55旗舰提车4个月感受

精彩评论

之家车友2560115 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
所以说,现在车企把车造出来除了大毛病其他问题根本不会优化,23款d5的a8也算是末代了,出来那么多年还是一堆问题
游客01020304 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
7300公里,行驶过程中…

全部回复 只看楼主

和睦6959 关禁闭 已屏蔽
看到大A8这样我瞬间平衡了
03-12 19:56 来自江苏 回复
azx73na 关禁闭 已屏蔽
刚提Q7,别吓我
03-12 19:58 来自安徽 回复
北京车友8284304 关禁闭 已屏蔽
Polo
买奥迪就是冤大头,就是***行为。
03-12 20:08 来自北京 回复
乐驰688 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
顶棚氛围灯通病,4s店发的新顶叫免费换我都没去,新车就拆顶,心里不舒服
03-12 21:10 来自安徽 回复
孤舟独钓寒江雪儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪现在不太行了,我熬肉坏了很多地方
03-12 22:51 来自河南 回复
蔡吉林敦化 关禁闭 已屏蔽
这么说真不能买了,本来觉得沉稳大气,但我更需要省心皮实,没空惹闲气
03-13 03:58 来自吉林 回复
MosenLoveMolly 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
车机烂到透顶是真的 看着怪炫 实际没用
03-13 08:07 来自山东 回复
4UrsP 关禁闭 已屏蔽
奥迪的车里就是💩
03-13 15:36 来自江苏 回复
zeus5862 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
奥迪品控这么差的[破涕为笑] 我也是当时准备上A8 结果55没车 都是50丐版 换了个740行政 开了2w多公里了没什么问题
03-13 15:37 来自湖北 回复
油车也挺好 关禁闭 已屏蔽
Model Y
最近也在关注a8,还说去看看呢,现在要避开这家4s店了。
03-13 17:58 来自河南 回复
装装斯文 关禁闭 已屏蔽
这工人都不给座位套个套子就坐进去修?他们那衣服和垃圾桶里捡的一样脏
03-13 20:31 来自山西 回复
piaoxue66 关禁闭 已屏蔽
本来想提个A855着,算了吧!天天没事修它呀,没那个时间
03-14 00:11 来自北京 回复
荣威imax8车友 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这么贵的车还这么多问题 ,确实不可思议 ,让我对奥迪的曾经的高大上幻想一下破灭了 ,我的国产车荣威imax8也没有这么多问题 ,销售售后也比这个态度好 ,这种质量和售后瞬间让人明白了为什么问界M9等国产车能够崛起 !
03-14 12:37 来自江苏 回复
axx5d3lff64 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
非常喜欢
03-14 14:42 来自四川 回复
青岛良民 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
15个油,怎么高吗
03-14 14:53 来自山东 回复
大白成都 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    般若_菩提 关禁闭 已屏蔽
    ***,我都打算买了。
    03-14 16:44 来自四川 回复
    西枫 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    现在车越做越大,小区车位停都有压力
    03-14 19:34 来自江苏 回复
    天凉好个邱仙僧 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我爱我家11091 关禁闭 已屏蔽
      我是大连的10年买的A4L33.9W。15年A6六缸的2.8自然吸气四驱。刚刚去年(23年5月)买的Q7顶配版的有矩阵激光灯的都挺好的车,没有任何毛病,我还是最喜欢A6四驱自然吸气的车六缸,声音真好,我是因为A6后座不能放到装东西,才换的Q7。我都是奥迪车。年龄大了。保守。
      03-15 17:25 来自辽宁 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56