再给你一次机会你选atsl还是宝马3系

全部回复 只看楼主

内库加棉裤 楼主 关禁闭 已屏蔽

Chace_ 2017/08/17 13:30:12 发表在 19楼

选atsl,马3从外到里都不好看,这就是真实原因

主要油耗头疼
2017-08-17 13:38 回复
Turbos_h37 关禁闭 已屏蔽

Cccccccci 2017/08/17 13:38:05 发表在 20楼

我考虑饿是 发动机 地盘 变速箱 三大件

三大件综合素质不如330,但可以和C300比比,A4是前驱和四驱,这就不必了,通用这几年的变速箱反应一般,但是油耗和平顺还是改善了不少的
拉克拉客t 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    lc1232 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    我不买有强奸包的车子
    九尾银月魔 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    相同价钱**还是选ATSL
    蓝墨2014 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    不好选。3系那么多款,对标318的话肯定选A。对标330的话,后者似乎又好一点。320的话性价比又没A高,看你自己想要什么了。

蓝墨2014 2017/08/17 14:05:50 发表在 26楼

不好选。3系那么多款,对标318的话肯定选A。对标330的话,后者似乎又好一点。320的话性价比又没A高,看你自己想要什么了。

肯定是320对比的
    2017-08-17 14:06 回复
    Q丶GL 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    野马
    蓝墨2014 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

Cccccccci 2017/08/17 14:06:30 发表在 27楼

肯定是320对比的

320肯定性价比不如ATS了。320时尚型和28T精英型两者价位差不多,但动力和配置方面前者比后者差多了。预算30万的话,肯定要ATS了,有什么好纠结的,是我也不会要320.
    超级小男神 关禁闭 已屏蔽
    ATSL第一性价比第二操控第三地板油带来的高潮实在太爽

超级小男神 2017/08/17 14:15:47 发表在 30楼

ATSL第一性价比第二操控第三地板油带来的高潮实在太爽

油耗比宝马3系高很多吗
    2017-08-17 14:17 回复

Q丶GL 2017/08/17 14:10:10 发表在 28楼

野马

伤肾
    2017-08-17 14:19 回复
    杭州车友7212842 关禁闭 已屏蔽
    3系
    随守 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    用了两个月,没开过320,实话说,可能会选320。
    Chace_ 关禁闭 已屏蔽

Cccccccci 2017/08/17 13:38:05 发表在 20楼

我考虑饿是 发动机 地盘 变速箱 三大件

发动机,底盘都没毛病,变速箱比zf差点儿,油耗嘛无所谓,多花不了多少钱的。我买车第一优先级就是外观,看中的就是atsl的造型,马3就算只要10万我也不会买的。
    jackzhangs 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    其实很简单。买ats的都考虑过三系
    苏州车友7883014 关禁闭 已屏蔽
    这里也发帖子了啊,还是这句话330i,或者atsl,320i对你来说不够完美

嘉兴黑子 2017/08/17 15:17:44 发表在 37楼

这里也发帖子了啊,还是这句话330i,或者atsl,320i对你来说不够完美

哈哈哈 只求一个答案
    2017-08-17 15:19 回复
    D1ven 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    320就算了,内饰质感就比国产好点,,,,328或者330的话不错。
    萌萌哒的馨馨 关禁闭 已屏蔽
    328的话我会犹豫,以下毫不犹豫ats.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56