一辆好有爱的车---提奥德赛至尊福祉车

全部回复 只看楼主

老高炸酱面 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
看到感动,关心家人才是最好的选择,感谢广本。我看中这车也是因为上车台阶很低,老人上下车很方便。
该昵称不符合规定 关禁闭 已屏蔽
捷达
貌似降的高度不够低?
暴力BB囝 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
加一个电动尾门还实在一点,都不知道广啥想的
Rain4137 关禁闭 已屏蔽

付贵 2017/02/19 08:09:14 发表在 22楼

貌似降的高度不够低?

还可以调的
成都车友2963039 关禁闭 已屏蔽
福祉车真心是好。当下,mpv很多考虑的还是二孩,未来老人行动不便了,使用福祉车,是体现对他们的关怀和尊重,顶楼主
乐颠颠 关禁闭 已屏蔽
悦动
4S给加的电尾门什么样?
一江的春水 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克09

老欣叔 2017/02/19 10:36:03 发表在 25楼

福祉车真心是好。当下,mpv很多考虑的还是二孩,未来老人行动不便了,使用福祉车,是体现对他们的关怀和尊重,顶楼主

谢谢,如果有更多车型能够选择就更好了。
2017-02-19 10:59 回复
领克09

乐颠颠 2017/02/19 10:38:14 发表在 26楼

4S给加的电尾门什么样?

双杆,但不是电吸的
2017-02-19 10:59 回复
谦哥的嘛 关禁闭 已屏蔽
后勤组长 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
福祉车,绝对的家用好拍档!
坚持到底victor 关禁闭 已屏蔽
为孝心
日月亮9828 关禁闭 已屏蔽

不得不佩服Honda敢于在大陆推出这款车型!好作业

花盆叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
原厂电动尾门不可能,原厂件现在还没有呢。你这是副厂件!
领克09

69君 2017/02/19 14:44:11 发表在 33楼

原厂电动尾门不可能,原厂件现在还没有呢。你这是副厂件!

能动起来就行,那车门太重了。
2017-02-19 15:12 回复
hea下hea下 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
钱花多花少还是次要,关键要开心舒心,赚钱也是为了自己和家人能享受生活的乐趣,支持一个!
领克09

hea下hea下 2017/02/19 15:34:17 发表在 35楼

钱花多花少还是次要,关键要开心舒心,赚钱也是为了自己和家人能享受生活的乐趣,支持一个!

2017-02-19 15:44 回复
非标件 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
今年一定去买个。
rogersundy 关禁闭 已屏蔽
过几年可能我就得来个这个了,家里三个70岁以上老人呢,一个腿脚已经不行了,另外俩走远路也走不动了。
Erwin_2007 关禁闭 已屏蔽
锐志
顶LZ,百善孝为先!
领克09

rogersundy 2017/02/19 19:33:15 发表在 38楼

过几年可能我就得来个这个了,家里三个70岁以上老人呢,一个腿脚已经不行了,另外俩走远路也走不动了。

也许过几年就会有更多选择了,祝你和你家人身体健康。
2017-02-19 20:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56