南昌H6咨询各位老车友,U6下摆臂和方向机问题

南昌H6 优6 SUV
0浏览/2019-11-08 00:45
+关注
将近有1年多没来坛子了,不知道还有老朋友吗?
记得2015年买车那会儿发帖还是很积极的,论坛也比较活跃,可是现在坛主也不在了,冷冷清清的。
今天去南昌东启4S店做第8次免费保养,发现几个大问题,所以来这里与新老优六车友探讨一下。
首先说我自己的,2015年11月提的车,至今4年
开了7万2千公里
质保期内第二年换过下摆臂(胶套开裂),方向盘转向柱(方向盘卡涩)
自己在外面换了后刹车片(2万公里换的,换时已经磨刹车盘了,没经验的代价)
今天做保养,小师傅说三角臂一对都要换,开裂了,会磨前轮。还检查出***可稍微晃动,说是左方向机内球面松动,也要换。
光下摆臂一对就得900多,方向机估计是报的整个换的价格1100多,拖不住呀!
下摆臂就是一个BUG,还有方向盘卡涩,每开一段时间就要学习一次。
大家有没有在外面换过下摆臂的,价格多少
还有方向机,这个貌似优六换的人还不多吧,外面换要多少?
最后说下优六油耗,真的不高,不吹不黑,市内7-8毛,高速6毛左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就讓記憶詠不復蘇 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
哈哈哈,我才3万多公里,比你迟一个月提的车,同一家店买的
2019-11-08 09:46 回复
共有条对话 >
南昌H6 楼主 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

就讓記憶詠不復蘇 2019/11/08 09:46:59 发表在 沙发

哈哈哈,我才3万多公里,比你迟一个月提的车,同一家店买的

东智买的呀,才3万公里。目前换过什么大件没,现在整个江西就剩下迎宾大道一个4S苦苦支撑
2019-11-09 10:27 回复
共有条对话 >
土豆突击队 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
上周更换的下摆臂,600
2019-11-09 12:10 回复
共有条对话 >
就讓記憶詠不復蘇 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

南昌H6 2019/11/09 10:27:49 发表在 板凳

东智买的呀,才3万公里。目前换过什么大件没,现在整个江西就剩下迎宾大道一个4S苦苦支撑

右前玻璃升降器坏过一个
共有条对话 >
视觉映像 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

土豆突击队 2019/11/09 12:10:12 发表在 地板

上周更换的下摆臂,600

在哪里换的?4S吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56