内饰!内饰!内饰!!

全部回复 只看楼主

森林木蓝 关禁闭 已屏蔽

锦衣卫狐狼 2017/08/20 15:18:52 发表在 79楼

开起来还可以呀,地盘舒适,车内噪音小,换挡平顺,就是急加速的时候换档确实慢点,感觉还没我锐界6AT急加速时换档快!

图昂比xt5安静?
锦衣卫狐狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

wlj123456677 2017/08/20 16:21:14 发表在 80楼

那龟孙子蒙你哪,你跟他说没有你就买奔驰

但是我再论坛里之看到一个车友提灰内饰的
2017-08-20 18:02 回复
雪铁龙C5

森林木蓝 2017/08/20 16:40:12 发表在 81楼

图昂比xt5安静?

途昂没试驾,XT5比我锐界安静
2017-08-20 18:03 回复

锦衣卫狐狼 2017/08/20 18:03:14 发表在 83楼

途昂没试驾,XT5比我锐界安静

嗯,我的意思是图昂跟5比差个档次
雪铁龙C5

森林木蓝 2017/08/20 18:04:17 发表在 84楼

嗯,我的意思是图昂跟5比差个档次

按品牌肯定是差个档次的,所以我就纠结这点,品牌我媳妇觉得无所谓,她就喜欢车大宽敞,但是我多少还是在意点品牌的,再不想像我去年拿着50万预算买了个锐界旗舰版
2017-08-20 18:08 回复
海邦吊顶 关禁闭 已屏蔽

锦衣卫狐狼 2017/08/20 18:08:53 发表在 85楼

按品牌肯定是差个档次的,所以我就纠结这点,品牌我媳妇觉得无所谓,她就喜欢车大宽敞,但是我多少还是在意点品牌的,再不想像我去年拿着50万预算了个锐界旗舰版

海邦吊顶 2017/08/20 18:15:28 发表在 86楼

不仅是品牌的事,驾驶质感,舒适度。先想想自己的需求,多拉人,要七座,后排人要充分的空间就图昂,汉兰达,甚至冠道,要精致的高级驾驶感受,隔音,音响,就凯迪拉克之类吧。其实如果想清楚需求就简单了,车基本都了解透了。哈哈,是要一般水平150平大房子简单装修,还是120平高档小区精装修呢!
viking0920 关禁闭 已屏蔽
全黑不喜欢就回来买个米色的座套,浅色的地垫,很简单
雪铁龙C5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雪铁龙C5

森林木蓝 2017/08/20 18:58:52 发表在 87楼

不仅是品牌的事,驾驶质感,舒适度。先想想自己的需求,多拉人,要七座,后排人要充分的空间就图昂,汉兰达,甚至冠道,要精致的高级驾驶感受,隔音,音响,就凯迪拉克之类吧。其实如果想清楚需求就简单了,车基本都了解透了。哈哈,是要一般水平150平大房子简单装修,还是120平高档小区精装修呢!

Q7、X5之类的可以一步到位,要牌子有牌子,要空间有空间,可是现在买不起啊!所以只能在豪华品牌里面看看中型SUV了,前面一哥们也说了,让我现在先不换,把锐界再开段时间,明年一季度BBA全部上新款,可以让我多对比下
    2017-08-20 19:39 回复
    岁寒三九 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    七座年检烦死
    雪铁龙C5

岁寒三九 2017/08/20 21:57:29 发表在 91楼

七座年检烦死

还好吧,以前没有6年免检的时候无非就是两年上次检测线
    2017-08-21 00:00 回复
    南昌车友7717589 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

宇宙瓶子 2017/08/19 09:17:05 发表在 11楼

本来我挺中意黑内的,但我试驾的时候感觉全黑的内饰比较压抑,尤其是夏天

每个人眼光不一样,我个人还是喜欢黑色,不喜欢米色
    清汤挂面荷包蛋 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

锦衣卫狐狼 2017/08/19 10:33:41 发表在 32楼

这是我们6月份出去玩的时候,15天跑了8个省市,我媳妇就喜欢这样的空间,坐累了就睡,用她的话说比坐软卧还舒服!走一路玩一路,玩一路买一路,从没担心空间问题!

请问这是锐界吗?
    雪铁龙C5

壮思飞1986 2017/08/26 16:38:34 发表在 94楼

请问这是锐界吗?

是的
    2017-08-26 16:47 回复
    上海车友9876354 关禁闭 已屏蔽
    宝马x6
    爱笑的三好青年 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C2
    几年前都50万的预算了上途锐吧
    eiliqianei 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    其实可以买个GL8。。。
    m1v1m 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    如果铂金能上绿牌就优先考虑,如果不能上,个人倒认为没必要。
    从不自驾的旅行车车主 关禁闭 已屏蔽

海邦吊顶 2017/08/19 07:14:05 发表在 4楼

我喜欢全黑的内饰,可我选的技术只能是米色内饰,没办法,提回来也蛮好看

18款的25技术吗还是28?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56