Smilmann 远景
0浏览/2024-04-28 06:29/发布于 陕西
+关注
在“啤酒、##、饮料、方便面、矿泉水”APP上买了一台18款1.5手动幸福版的车子,0过户,首个车主开了6万公里出头,内饰8成新,买车花了2.7个。 驾照拿了10年了,期间一直自动挡,没怎么开过手动挡。这款车,有几个疑问,向大家请教学习下: 1、备胎是新的,千斤顶也是新的。这有点诡异,怎么会没用过,这么久还是新的?轮胎有三个还是原车轮胎,一个是换的新胎。 2、车子怠速状态下,间断抖动(振动)现象,就是一会不抖,一会抖,间隔在10几秒的样子,开了空调就更明显。跑起来感觉不到。 3、车子平台的检测报告显示,无重大事故、无火烧泡水,车身大梁、和骨架也没显示异常。就外观存在补漆和局部钣金,车身螺丝我检查了一遍,没有异常。 4、换挡杆感觉有些间隙,不是很紧实的感觉,我没开过手动挡,不知道是否正常。有明白的朋友可以指点迷津一下我。 5、这车机真的有点渣,反省速度慢的,有高人知道怎么优化吗,给我指导一下。 6、另外,刻意过减速带试了试,整体车身感觉很一般,生硬、很散。不知道是哪里问题,或者说就这样子。 车子有7天试驾时间,有不满意的可以退。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深想者 关禁闭 已屏蔽
就这样子,备胎千斤顶是新的也正常,新车时就这样
04-28 14:33 来自河南 回复
云耳温枪 关禁闭 已屏蔽
远景
抖动积碳多!我的车就是18款远景手动!备胎没用肯定是新的!这车还行!车机反应挺快的!点哪都是立马动!
04-28 15:49 来自河北 回复
佛山车友2991933 关禁闭 已屏蔽

我16年底的车,到现在备胎和千斤顶也是全新状态,连动都没动过。

抖动可能是积碳或者火花塞烧蚀了,检测一下。

车机反应是有点慢,但还能接受。

悬挂硬,底盘散是正常的,这破车就这样。

04-29 14:50 来自广东 回复
苏州车友6218295 关禁闭 已屏蔽

抖动是不是该换火花塞了,修理厂看看,应该是小问题(揣测并无根据)

05-13 15:35 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56