买车的时候销售的态度

廊坊车友1307519
0浏览/2024-05-20 14:49/发布于 天津
+关注
你们遇到的销售服务态度是什么样的,我今天看车的时候销售问我打算什么时候用车,我想暂时没有用别的打算,就是特别喜欢所以来看看,因为我不是本地的,销售问我是特意过来还是路过,因为来天津是提车,其他品牌的,我如实和销售说完立马就不耐烦了,就直接说你赶紧提车去吧,明目张胆的赶人走,肯定是因为我要提的车没有保时捷有档次,不知道是看不起还是因为不定车的原因,不知道你们有没有遇到这样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

廊坊车友1307519 楼主 关禁闭 已屏蔽
我看的是24款帕美指导价122.8的那一款
05-20 14:56 来自天津 回复
共有条对话 >
Alex的小玩具 关禁闭 已屏蔽
Model Y
很正常啊,你不是目标客户,沟通成本很高
05-20 15:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
W一个人旅行哦 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
什么行业都有***看人低的人
恰巧让你遇到而已、为这样的人影响自己的心情完全没有必要
05-20 17:22 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
赠你七时年9507 关禁闭 已屏蔽
正常,这种销售哪里都有,并不是他自己一定买的起保时捷,而是职业给他错误的优越感。但大多数销售还是谦卑的,能认清消费者才是上帝。
05-21 05:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
李昊轩L 关禁闭 已屏蔽
买东西除了自己开心也要让别人开心
05-25 22:23 来自广东 回复
共有条对话 >
aqe2y8s6r 关禁闭 已屏蔽
你也是活该
05-25 23:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

这样的销售还是少数吧,一般豪华品牌大部分的销售还是不错的,我之前去过玛莎拉蒂的4S店,买不起,就是好奇去看看,销售全程态度挺好的,也挺耐心的讲解

05-31 10:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56