选车,车辆对比

济南车友4148742
0浏览/2023-06-09 10:29/发布于 山东
+关注
宝马三系,奥迪a4l,凯迪拉克ct5,这几辆车,哪个性价比高一点,后期养车费用低

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

简单就好5555 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

选最好的肯定是3系。选性价比肯定是A4,有人说ct5不是比a4更便宜,不应该是ct5性价比高吗。但是你要考虑到a4好歹也是一线豪华品牌,而ct5现在连二线豪华都要掉队,有点普通品牌的意思了。网上都在喷不要为品牌买单,就是买个标,而现实中的基本国情就是中国人就认品牌价值,你开奥迪的就是比开凯迪的有实力。

2023-06-12 08:49 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

信野之神 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这三个车放一起比?性价比凯迪拉克啊,落地价连三系裸车价都不到还比什么?
2023-06-09 12:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
小蜜峰飞飞飞 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
建议自己去多试驾几次,毕竟是自己开。我当时也是纠结CT5和3系,试驾以后果断入手325长轴。
2023-06-09 13:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
飞鸟9527 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不同款车,有各自优点,也有各自缺点。

同一款车,也会出现车好车坏。

综上,无需想太多,按心情购买。

2023-06-09 13:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
q波波p 关禁闭 已屏蔽
a4那内饰用料你受得了?我当时一进店打开车门看到那些塑料件我坐都不想坐进去,直接就走了。至于美系车ct5,以往美系车有的缺点它还是有,不过你喜欢就买,没啥纠结的,更多纠结的是选一台车的配置。
2023-06-09 15:21 来自广东 回复
共有条对话 >
sanm1978 关禁闭 已屏蔽
福克斯
奥迪内饰不行
2023-06-09 20:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
前双田车主 关禁闭 已屏蔽

在这里大家都选3系的

2023-06-10 02:25 来自广东 回复
共有条对话 >
265不议价 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
性价比肯定ct5高,三系档次高一些相当于ct6了
2023-06-11 02:08 来自四川 回复
共有条对话 >
萬事勝薏297 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
试驾了325li耀夜我就不喜欢大连屏,还带个支架咋想的,萝卜白菜各有所爱,某些说的好像自己都有似的……
2023-06-11 08:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
南京江宁区吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
3系的豪华感是CT5和A4L给不了的,你每次上车的时候自己最有感觉,开了CT5你会后悔为什么没选3系,起码我选3系不会后悔为啥没选CT5和A4L,我只会后悔为什么没买530
2023-06-11 11:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京江宁区吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
拿最畅销的CT5落地28万,3系325Li长轴落地33万,这5万的差价你有没有考虑进去,不是每个人都能多掏5万的。我感觉325Li只会和C260L对比,和CT5的买车人群不是同样的
2023-06-11 11:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
再见了吧1 关禁闭 已屏蔽
性价比,当然凯迪拉克。
2023-06-11 11:47 来自四川 回复
共有条对话 >
简单就好5555 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

选最好的肯定是3系。选性价比肯定是A4,有人说ct5不是比a4更便宜,不应该是ct5性价比高吗。但是你要考虑到a4好歹也是一线豪华品牌,而ct5现在连二线豪华都要掉队,有点普通品牌的意思了。网上都在喷不要为品牌买单,就是买个标,而现实中的基本国情就是中国人就认品牌价值,你开奥迪的就是比开凯迪的有实力。

2023-06-12 08:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56