在上海现在迈腾和帕萨特什么行情啊?感谢知情人士耐心解答一下

忠恕0416
0浏览/2024-04-27 10:21/发布于 湖南
+关注
都中配的就好了,比如说贷款和全款分别是什么政策,优惠分别是多少,最后落地价大概多少,谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
实际上你在网络上是问不到你当地的真实的车辆价格的,每个人购车时的实际情况不一样的,尤其是落地价格,影响落地价格的因素有很多。需要你自己到店去跟销售详谈,在谈的时候,你把价格往下死砍好了,你能多狠就砍多狠,实在是砍不下来的情况下可以往保养券和后续的维护保养方面,也可以实物或者车载用品上面去谈。如果你当地相关的4s店比较多,也可以多跑几家不同的店,有时候优惠的政策都是不一样的,同时也可以去找一下网上的二级经销商,二级经销商他们的价格比4s店会低上很多,同样也是店车店票,但是有时候会需要异地提车。
04-27 13:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

迈腾新款不是已经上了么,去了解一下下,没准新车优惠力度大也说不定啊。多跑几家店,问销售,他们才会给你想尽方法的算账。

04-27 22:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

迈腾B9刚刚上市,商务风格改款为运动风格,价格还没有公布按照大众的套路不会太贵更多的是性价比,帕萨特B9我看了太丑了丑的离谱。

04-28 08:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

21左右吧好像是,帕萨特比迈腾贵一点应该

04-28 09:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

我觉得你还是去线下一家一家走,在网上问不靠谱,问完第一家带着价格去问第二家

04-28 10:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

我觉得你还是去线下一家一家走,在网上问不靠谱,问完第一家谈一谈揣着价格去第二家那种

04-28 10:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

迈腾B9上市之后,B8估计会降价,你想对比哪个的价格??

04-28 14:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
黎明0292 关禁闭 已屏蔽
上汽大众购车送v豆,可以领黑钻机油。私聊我
04-28 17:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
各地的优惠政策不同,同地区每个时间给4S的优惠也不同,还是需要自己去多对比几家。大众都建议两年分期免息免抵押贷款,最优惠,会比全款优惠2K。已帕萨特豪华为例落地大概20.5左右。迈腾同款比帕萨特贵5K,底盘,发动机,变速箱完全相同,帕萨特调校偏舒适,迈腾偏运动,选择看你的喜好。
05-05 16:16 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56