关于(套餐续约)

moyan3 奥迪A4L
0浏览/2023-08-24 16:44/发布于 山东
+关注
车子快满一年了,第二次弹出这个窗口。请教,如果不续约会影响哪些功能?导航不会受影响吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
续约太贵了,看ban主买了车载WIFI,typec接口的
2023-08-24 17:03 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

moyan3 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不想续约
2023-08-24 16:46 来自山东 回复
共有条对话 >
纵横四海968 关禁闭 已屏蔽
预约多少钱?
2023-08-24 16:52 来自山东 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
续约太贵了,看ban主买了车载WIFI,typec接口的
2023-08-24 17:03 来自上海 回复
共有条对话 >
kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

不续约说白就是车机没有流量了,不能导航看路况,不能看视频。可以自己加一个4G wifi模块 就解决啦,丰田的流量套餐太贵了

2023-08-24 17:45 来自广东 回复
共有条对话 >
A风云进荣 关禁闭 已屏蔽
明锐
好像不续约就不可以远程开空调了就是丰云行的几个远程功能,求大神告知…
2023-08-24 18:09 来自四川 回复
共有条对话 >
A风云进荣 关禁闭 已屏蔽
明锐
我没有买Wi-Fi盒子,手机设置的上车自动开启热点,很好用…
2023-08-24 18:11 来自四川 回复
共有条对话 >
zbl117 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 20:14 来自山东
    共有条对话 >
    moyan3 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    内容正在审核···
      2023-08-24 23:36 来自山东
      共有条对话 >
      花生酱寿司 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        2023-08-25 00:11 来自广东
        共有条对话 >
        张3疯 关禁闭 已屏蔽
        赛那SIENNA
        刚续约的100多一年,挺合适的,省着连手机了
        2023-08-25 06:47 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        steve造 关禁闭 已屏蔽
        可以导航,不能听歌
        2023-08-25 09:25 来自四川 回复
        共有条对话 >
        百战天兔 关禁闭 已屏蔽
        骁途

啊哈,舒适和豪华不存在这个问题。就是赶紧给把车机系统升级升级,目前个别功能不太人性化。

2023-08-25 17:33 来自河北 回复
        共有条对话 >
        叼到你成只西咁 关禁闭 已屏蔽
        让我想到:海南三亚卖椰子的故事。一条路隔开两家卖椰子的店,一家卖15块一个,那椰子表面的颜色变黄很久都没卖出去一个。另一家卖8元,卖不停………实惠好用,费用合理,财源广进。像现在的套路和套餐,没有人续签………请问那个利润好?
        2023-08-26 00:19 来自广东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56