300元跑600公里是多少油耗

桂林小舒条
0浏览/2024-03-01 07:52/发布于 广西
+关注
分三次加油,每次加100,日常上班用,目前亮黄灯,正好600公里,是多少油耗
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

安諾熙 关禁闭 已屏蔽
马自达6
300除以油价得出升X,假设X为45升除以6等于7.5L每百公里。
03-01 09:06 来自江苏 回复
夏清风1990 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
你是手动挡还是自动挡
03-03 19:26 来自江西 回复
hugolovepuma 关禁闭 已屏蔽
福克斯
差不多,路况好的话,我10年的福克斯329元,也能开550km,
03-07 20:39 来自上海 回复
parl 关禁闭 已屏蔽
200跑160公里路过。 1.6双离合。 纯市区。平均速度13。 油耗显示14.7
03-12 14:18 来自陕西 回复
远山129 关禁闭 已屏蔽
正常!路况好的话我十年的老福克斯加300块钱的油(还得是中石化的)也能跑550-600公里。当然了,如果上下班5公里得跑45分钟的情况下,也就跑300公里左右吧。
03-14 09:25 来自山东 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
很不错了
03-15 08:58 来自四川 回复
潜水的猫7610 关禁闭 已屏蔽
福克斯
300/600=0.5每公里,0.5*100=50元。
50/7.98(现在油价)=6.25升。所以油耗是百公里6.25
03-18 11:23 来自广西 回复
akf7c5 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我300元钱跑800多公里,从湖北荆门一箱油到桂林北站
03-19 11:36 来自湖北 回复
w3890808 关禁闭 已屏蔽

你应该问多少升 跑了多少, 这么问只能说***一公里

03-22 11:27 来自河北 回复
Yeti_Skoda 关禁闭 已屏蔽
Yeti
1.0t手动油耗 平均时速18
03-22 15:20 来自山东 回复
Yeti_Skoda 关禁闭 已屏蔽
Yeti
福克斯1.0t手动油耗,表显平均时速18
03-22 15:21 来自山东 回复
青岛车友4380083 关禁闭 已屏蔽
我的36升油跑了540公里,大部分跑的高速
03-23 21:05 来自山东 回复
上饶车友4010707 关禁闭 已屏蔽
我有一次跑国道,350跑了750公里
03-27 13:43 来自江西 回复
石家庄车友4109532 关禁闭 已屏蔽
我12款1.6L两厢自动挡一箱油跑过900+威海到石家庄高速,我自己都感到奇怪[捂脸]清零开始80公里时速跑了300公里表显4.7,120公里跑了几百公里后变成5.7我还以为中途要加油呢,没想到到了
03-30 19:22 来自河北 回复
远山129 关禁闭 已屏蔽
这东西看路况和驾驶习惯,我的1.8手动经典款,十年了,长途也就7个油,但上下班得11个油(5公里的路程正常情况下得用时30分钟,有时堵车得45-50分钟)。
04-03 20:15 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56