就算人间有风情万种,依然对“你”情有独钟。GS提车作业

全部回复 只看楼主

六个太阳 关禁闭 已屏蔽
富康
昆明车友3155920 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

漍CJG 2017/01/16 09:13:32 发表在 19楼

哦哦,其实车不贵,油钱细水长流,是不少的一比钱

油耗还跟驾驶员的驾驶习惯有关
2017-01-16 13:20 回复
帝豪GS

国车喝彩RYF_7768 2017/01/16 10:08:44 发表在 20楼

后悔买1.3T的GS了,买1.8的好了,1.3T车速过50发动机异响,厂家始终没给解决!声音扰人!闹心!

我的目前还没发现 只是加油会有皮带抖动的声音
2017-01-16 13:20 回复
西安车友2668597 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    uic7kk8x 关禁闭 已屏蔽
    领尚版本
    昆明车友8935834 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    云A 车友发来贺电,小屯不是两家吉利店,你提车的这家好像是二级经销商,不是4S 店吧?
    苏沐秋丶 关禁闭 已屏蔽
    请问是经开区的那个店买的吗?那个店到底是经销商还是4s呢?
    西双版纳傣族自治州车友4660145 关禁闭 已屏蔽
    昆明老乡必须顶
    囧机板爷 关禁闭 已屏蔽
    速派
    车子不赖,小伙挺帅
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    会灰灰的鱼 关禁闭 已屏蔽
    奔跑吧大叔啊 关禁闭 已屏蔽
    运动版的 多少落地的
    烟都戒了 关禁闭 已屏蔽
    领克05
    小伙子车帅人也帅
    前途一片光明5188 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

安小刘 2017/01/15 16:43:27 发表在 主楼

小刘我92年的,12年学校毕业之后,出来工作也四年了,从事化工工厂职业,公司地处偏僻,交通不是太方便。一直想拥有自己的一辆小车车,想法很简单,也很实在,之前一直觉得买车这个事对于我来说有点困难。跟父母提起买车这个事也是鼓足了勇气,父母觉得孩子长大了,是该有辆车了。所以所以就开始网上各种看车,每天闲下来就看车逛论坛。看过大众宝来、速腾、本田思域。给各个品牌经销商打电话咨询价格,各种对比。可是仔细想想价格已经有点超预算了。中间还去看了雪佛兰迈锐宝,价格各方面都谈好了。可是周围的人都说这车油耗有点高,综合考虑,还是打电话给迈锐宝销售小哥把这车让给其他人。然后又继续选车、看车,荣威RX5,长安cs75...

bucuo
    帝豪GS

装逼示范户丶 2017/01/18 01:29:37 发表在 26楼

云A 车友发来贺电,小屯不是两家吉利店,你提车的这家好像是二级经销商,不是4S 店吧?

云南地区唯一的授权经销商
    2017-01-18 10:12 回复
    帝豪GS

苏沐秋丶 2017/01/18 03:01:54 发表在 27楼

请问是经开区的那个店买的吗?那个店到底是经销商还是4s呢?

黄土坡立交桥下面 云南地区唯一的授权经销商
    2017-01-18 10:13 回复
    帝豪GS

小小车迷小鱼 2017/01/18 05:16:16 发表在 28楼

昆明老乡必须顶

老乡改天出来聚
    帝豪GS

囧机板爷 2017/01/18 09:22:07 发表在 29楼

车子不赖,小伙挺帅

顶起来的都帅
    帝豪GS

Baby丶明天后 2017/01/18 09:27:44 发表在 30楼

顶一个

谢谢
    2017-01-18 10:14 回复
    帝豪GS

会灰灰的鱼 2017/01/18 09:35:45 发表在 31楼

2017-01-18 10:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56