25S不知道哪个颜色好看,请各位大佬发一下看看实车

全部回复 只看楼主

lengbulu 关禁闭 已屏蔽
绝对琥珀金不解释
共有条对话 >
锦毛鼠321321 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
白色和那个变色龙色喷漆是色差最不好控制的吧,
共有条对话 >
临沂车友3868812 关禁闭 已屏蔽
银色不错
共有条对话 >
北京车友8627417 楼主 关禁闭 已屏蔽

锦毛鼠321321 2017/09/17 21:49:12 发表在 22楼

白色和那个变色龙色喷漆是色差最不好控制的吧,

为何称 灰色是变色龙色
2017-09-18 06:44 回复
共有条对话 >
上海车友6287882 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

醉酒小宝 2017/09/16 19:44:36 发表在 14楼

有点担心 时间长了会变色

日晒雨淋的容易变色,我们家停地库,应该好一点,还有平时勤洗车打蜡
共有条对话 >
666同花顺666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    666同花顺666 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      爱恨皆国产 关禁闭 已屏蔽

嘟嘟小鱼儿呢 2017/09/17 12:14:33 发表在 17楼

同上,南通订的25s豪华大白

有优惠吗?
      共有条对话 >
      苏州车友2397389 关禁闭 已屏蔽

爱恨皆国产 2017/09/18 20:05:46 发表在 28楼

有优惠吗?

我也是南通的,请问落地多少钱
      共有条对话 >
      苏州车友2397389 关禁闭 已屏蔽

嘟嘟小鱼儿呢 2017/09/17 12:14:33 发表在 17楼

同上,南通订的25s豪华大白

我也是南通的,请问多少钱落地
      共有条对话 >
      一曲日终十二釹月 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      琥珀金也很好看,还耐脏,个人意见
      共有条对话 >
      琴有独钟 关禁闭 已屏蔽
      普力马

doronin 2017/09/17 14:17:57 发表在 18楼

买车还是要买厂家主打色,就是厂家做广告出镜的车的颜色,绝对错不了。25s主打是琥珀金,我为了这个色等了很久,别的颜色都要快些,还是说明琥珀金紧俏一些。现在买回来发现是越看越耐看

同感,我也是琥珀金,等了五周,明天提车。之前销售打电话给我说有一辆风暴灰问我要不要,我还是选择继续等,终于昨晚车到了,明天去提。我觉得银色排第二
      共有条对话 >
      苏州车友5872411 关禁闭 已屏蔽

q5711609 2017/09/17 16:12:58 发表在 19楼

蓝色飘过。

风暴灰比较年轻。
      共有条对话 >
      连云港车友1557061 关禁闭 已屏蔽

文明驾驶_安全行车 2017/09/18 17:23:41 发表在 26楼

回复被删除。

图片已删除

银色好看很协调适合家用,金色更大气沉淀一些
      共有条对话 >
      嘟嘟小鱼儿呢 关禁闭 已屏蔽

薛李军 2017/09/18 21:05:47 发表在 30楼

我也是南通的,请问多少钱落地

看我帖子
      共有条对话 >
      jiangju 关禁闭 已屏蔽

doronin 2017/09/17 14:17:57 发表在 18楼

买车还是要买厂家主打色,就是厂家做广告出镜的车的颜色,绝对错不了。25s主打是琥珀金,我为了这个色等了很久,别的颜色都要快些,还是说明琥珀金紧俏一些。现在买回来发现是越看越耐看

白色才是严重缺车!
      共有条对话 >
      jiangju 关禁闭 已屏蔽
      想定白色也没门,妈的白色严重缺车、
      共有条对话 >
      yang4549 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      蓝色豪华版飘过,后天上牌提车
      共有条对话 >
      绍兴车友6701780 关禁闭 已屏蔽
      看试驾车是什么颜色,一般试驾车都是主打的颜色
      共有条对话 >
      终结者伟大 关禁闭 已屏蔽
      我觉得银色好看还耐脏,半个月洗一次
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56