探险者按摩座椅后背爆炸声巨响

longfei168x
0浏览/2020-08-23 08:42
+关注
16年探险者2.3精英,后背按摩座椅出现一声像爆胎的声音,巨响后***股按摩正常,后背按摩底部两个位置力度减弱,后背按摩最上面直接没反应,启动车辆还老是发出按摩座椅电机工作的声音,打电话咨询4s说可能气袋爆了,请问大家修过吗?大概什么价位?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工7 关禁闭 已屏蔽
其实按摩座椅的气袋并不值钱的,但是更换的话相对要麻烦一些的,一般来说换这个东西也得需要个两三百元吧,像你的这个情况估计就是这个气袋坏了,虽然电机工作,但是气袋坏了也就没法正常使用了
2020-08-23 08:45 回复
共有条对话 >
知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你是论坛第一个,出现这种情况。
2020-08-23 12:27 回复
共有条对话 >
longfei168x 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工7 2020/08/23 08:45:41 发表在 沙发

其实按摩座椅的气袋并不值钱的,但是更换的话相对要麻烦一些的,一般来说换这个东西也得需要个两三百元吧,像你的这个情况估计就是这个气袋坏了,虽然电机工作,但是气袋坏了也就没法正常使用了

谢谢,这几天正郁闷呢,给副驾驶吓个半死
2020-08-23 12:35 回复
共有条对话 >

知足常乐z 2020/08/23 12:27:54 发表在 板凳

你是论坛第一个,出现这种情况。

惭愧,我真不想当这第一个,看论坛好多这个问题那个问题,这次终于干个头炮
2020-08-23 12:37 回复
共有条对话 >
娄城小虫 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
坐爆了。。。。
共有条对话 >
问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,我是家家小秘客服员小旭,擅长选车、保险处理、以及汽车常见问题的解决,请问有什么可以帮助到您的么?
共有条对话 >

娄城小虫 2020/08/23 13:39:03 发表在 5楼

坐爆了。。。。

不是,后背坐着有点顶背,按了按摩功能没反应,我还以为在按摩,副驾驶也不知道,只到出现一声巨响!
2020-08-23 22:11 回复
共有条对话 >
徒步哥A 关禁闭 已屏蔽
加人工估计不止2、3百了
共有条对话 >
佛山真叶问 关禁闭 已屏蔽
修了多少钱到时候发上来给大伙参考参考
共有条对话 >

佛山真叶问 2020/08/24 10:42:37 发表在 9楼

修了多少钱到时候发上来给大伙参考参考

还没修呢,线下修理店问我质保到期没,听话音修着不太自信,我准备抽空去4s看看,毕竟下面有安全气囊,座椅加热通风,零件太多
2020-09-12 08:47 回复
共有条对话 >
问答人工5 关禁闭 已屏蔽
您好,请问您有什么问题需要咨询?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我找大夫 关禁闭 已屏蔽
极氪001
菊花还在就是好事!
共有条对话 >
清远车友0779697 关禁闭 已屏蔽
我的也是气襄破了,修车店说是找拆车件整套换了,收了一千二百元
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56