还有G6一手车主吗?

差一点2014
0浏览/2020-11-10 00:31
+关注
昨天把66保险盒维修了一下。突然觉得是不是该换一辆车了……开习惯了、有点舍不得

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主有钱的话就换啊,反正我那个我是没钱,只能看着楼主买车我就是羡慕的份了,唉 穷没办法
2020-11-10 00:36 回复
共有条对话 >
赵_面_瓜 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

我依旧在开,很好的车,为啥要换

2020-11-10 08:22 回复
共有条对话 >
raulniu 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

七年七万公里了,越开越顺溜,关键是儿子很喜欢

2020-11-10 11:36 回复
共有条对话 >
mofashik 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

一样,好车,不换,换也不卖。再开2年全车喷漆一遍,见见新。刚刚后减震换了一堆KYB黑桶,因为漏油了。离合器三件套上个月换了,因为原来的到寿命了。现在开着新车一样。

共有条对话 >
3783646 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

mofashik 2020/11/11 07:59:38 发表在 4楼

一样,好车,不换,换也不卖。再开2年全车喷漆一遍,见见新。刚刚后减震换了一堆KYB黑桶,因为漏油了。离合器三件套上个月换了,因为原来的到寿命了。现在开着新车一样。

老哥换的KYB怎么样?我的前减震有点渗油了
共有条对话 >
fs00365 关禁闭 已屏蔽
开了16万多,前几个月一千多全车喷漆,上个月换了机脚胶,现在感觉新车差不多,卖也不值钱,还不如继续开着。
共有条对话 >
戏梦人生2019 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
G6这车,如果没有问题,还有不强制报废的话,就一直开下去吧,卖也不值钱,家用足够了
共有条对话 >
Alan5204 关禁闭 已屏蔽
7年,刚过十万公里,继续开呗
共有条对话 >
北溟一鲲 关禁闭 已屏蔽
海豚

换吧,开了一次雅阁混动,再开我的G6

驾驶感受惨不忍睹啊,操控感太差了,刹车也太不行

10万跟20万真是档次间的区别

共有条对话 >
老怪物史瑞克 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

我就是一手G6车主,打算再开2年。

共有条对话 >
天河_流星 关禁闭 已屏蔽

快15万公里, 车况还好.

共有条对话 >
东莞车友1860350 关禁闭 已屏蔽

12年10月上牌的车,真心话,很好开,就是问题多,烦人,说明比亚迪没用心做车,很多配件把控不严,设计不合理,还死不悔改

共有条对话 >
北溟一鲲 关禁闭 已屏蔽
海豚

一手车主来报道,6年了.6.3万公里

共有条对话 >
amuruso 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

卖掉了,2w多卖掉的,真舍不得啊,保险盒我也换过一次,不过是在包内免费换的,这车底盘真心舒服,软,缺点,过弯不要快,有一次60码过个弯,我以为车要翻了,吓死了

共有条对话 >
cactus_wg 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

开惯了,不知道换什么好

共有条对话 >
欢乐团队 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

不卖,车况还行,继续开!

共有条对话 >
mofashik 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

3783646 2020/11/11 15:06:10 发表在 5楼

老哥换的KYB怎么样?我的前减震有点渗油了

与原车基本没区别。本来也是没区别,没区别就对了。寿命问题只能是用着了。
共有条对话 >
duloon 关禁闭 已屏蔽
有钱可以换汉,没钱继续攒钱
共有条对话 >
中低音王子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
卖也卖不了几个钱,车况还好,继续开着吧。
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我的已经开了7年快19万公里了,习惯了,舍不得换

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56