跑了82000了轮胎该换了,想换马牌mc5,有换过的车有没。

往事只能回 瑞风S2
0浏览/2020-04-14 17:46
+关注
据说静音效果很好,咱这车也只能把胎噪降降了,别的地方噪音咱是没办了,有点小贵,436米一条,大家说值当不值当换这个价位的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个是可以啊,只要里面的规格能够符合你的要求,你可以放心的使用吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

湖里的神鹿 关禁闭 已屏蔽
个人感觉没有必要换这么贵的,轮胎可以再看一看国产品牌,或者是大家都选择的品牌,让他去看一看
2020-04-14 17:48 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个是可以啊,只要里面的规格能够符合你的要求,你可以放心的使用吧
2020-04-14 17:56 回复
共有条对话 >
往事只能回 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2

婵姐哈哈 2020/04/14 17:56:06 发表在 板凳

有规格有合适的……
2020-04-14 18:11 回复
共有条对话 >
瑞风S2

南极黑熊是白色的 2020/04/14 17:48:00 发表在 沙发

个人感觉没有必要换这么贵的,轮胎可以再看一看国产品牌,或者是大家都选择的品牌,让他去看一看

都说马牌这个静音效果特别好,这个车胎噪弄的我够够的了。
2020-04-14 19:37 回复
共有条对话 >
揭阳车友3467031 关禁闭 已屏蔽
为了静音效果,价格贵也要咬咬牙上啊。另外楼主你也可以看看固特异御乘2代,同样是高端品牌,静音效果也很出色。而且听说现在固特异很多门店换胎优惠力度都是挺大的,还是线上线下联合优惠,网上下单,到店安装,方便。

共有条对话 >
黄道中人 关禁闭 已屏蔽

万力H220

共有条对话 >
瑞风S2

akdzlexemm1 2020/04/15 17:27:50 发表在 5楼

为了静音效果,价格贵也要咬咬牙上啊。另外楼主你也可以看看固特异御乘2代,同样是高端品牌,静音效果也很出色。而且听说现在固特异很多门店换胎优惠力度都是挺大的,还是线上线下联合优惠,网上下单,到店安装,方便。

已经买了mc5了,到底看看胎噪小是什么感受
2020-04-19 22:18 回复
共有条对话 >
陈英俊丶 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
这车都不配那马牌的轮胎,我换的佳通900块钱四条
共有条对话 >
瑞风S2

陈英俊丶 2020/04/24 16:13:46 发表在 8楼

这车都不配那马牌的轮胎,我换的佳通900块钱四条

我换上了,感觉就是不一样,这车胎噪小了以后感觉整体就没啥噪音了,差600块钱跟你1500四条
2020-04-25 18:54 回复
共有条对话 >
老小孩1010 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
其实这车的主要噪音不是胎噪,而是发动机噪音,发动机舱隔音不行。
共有条对话 >
happie1962 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
换马牌静音轮胎,车子行驶更安静,当然值得!
S2原车万力噪音太大,新车我做过轮胎隔音+全车隔音都不行,8000多公里时就更换了米其林3ts,胎噪降低不是一点点,可以用手机下载分贝仪检测一下,现在已经3万5千公里了。下一轮要考虑马牌CC6了。
不过米其林和马牌属于软胎不耐磨,2、3万公里后静音效果还是有衰减的。
共有条对话 >
看晨曦 关禁闭 已屏蔽
飞度
我换了马牌CC6,开起来舒服多了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56