【申精】斑竹,别忍着了射吧! 认证贴!!!手动够型版 白色

驻马店车友4702684 艾瑞泽3
0浏览/2015-02-03 16:32
+关注

特别声明:本人学问低,文笔不好,不喜勿喷!真诚的道声谢谢!!!

个人介绍本人是河南驻马店新蔡县乡下90后屌丝一枚、已婚、有一女儿。

买车背景:本人从事房地产营销策划行业,在我们县城上班。最开始一直开着公司的面包车上下班,后来升级为皮卡车(河北天马牌皮卡 又名宝马它哥---天马)由于皮卡脱审了,再加上临近过年交警大大也缺钱所以查的比较严,所以就萌生了自己买一台车的念头。

选车经历:在几个月前就一直想买,当时计划2015年下半年(钱还不够,所以推迟 屌丝们都懂得)买个10左右的,看中了东风标致301 ,之后就各种潜水混迹在301论坛。谁知计划赶不上变化,面对交警大大的压力(据说开脱审的车要吊销驾照,再加上我朋友是交警也劝我别开皮卡了说逮住特别麻烦)买车的日程不得不提前了,关键是问题又来了,钱还不够呀,不管了先买个便宜的,当天晚上回家把想法和家里人说说,都没意见 买吧!第二天上班闲着没事偷偷溜出去看车,我朋友在汽车城上班建议我买长安致尚,算下来全款90000左右首付52000左右一年无息,看见致尚那时尚且运动的外观真的心动了,回到公司后仔细想了一下  不行买个国产车9万多还要贷款坚决不干,不要这款了,再选 !我朋友又说 不行就赛欧吧 全款6万左右就够了。以前也见过赛欧,而且销量口碑都还挺好的,但是当我自己去试驾的时候,我又放弃了。因为本人身高181,体重82公斤,,,亲爱的朋友们你能想象一下吗?

正在犹豫选什么车的时候,下班了,,,回到家后电脑打开继续选,无意间看到了艾瑞泽3简称艾3,哎,,这车还可以哈 又一看价位 我去  天助我也!然后继续看看参数之类的(也不是太懂)还可以,就是买个代步车,买菜车,而已 这配置足够了(话说也有一点点不满意 后轮碟刹 不过因为喜欢上了 有点缺点也就包容了)。第二天继续上班 继续开溜 刚好我们县城有一家奇瑞店,到公司刷完存在感后带着另外一个同事直奔我们县城的奇瑞店了,到店里,,,我草 就一辆虎3 神马情况,,问明白后原在其他车都开到广场做活动去了。掉头去广场后发现还没有车,TMD车呢 耍老子呢  正在这时我同事叫我  你看 你看车在那呢  我扭头一看 好吧原来车都在广场旁边有个售楼部门口的空地上。我小眼一眯  我去 这售楼部不是我朋友的公司吗?(朋友是这售楼部的营销总监)走 看看去 走到跟前 我一眼就看到了艾3 这个好看呀  这个漂亮呀  这个小屁股真性感呀 这尾灯太TM骚气了  这中控大屏,这黑色内饰 这,,,这时一个销售走过来和我聊了起来 我说有个暖和点的地方不  销售吧我领进临时搭的棚子里,这什么玩意 太冷了吧(日期2015 1  25)我说待会给我优惠点 我给你找个暖和点的地方  我**的拨通了朋友的电话(售楼部的营销总监) 我说:老朱 你在办公室吗? 好  我在你公司售楼部门口呢。然后进到朋友的办公室 哇 中央空调 好暖和呀 ,,,,,我发现我怎么这么啰嗦呀直奔主题 最终成交价奇瑞艾瑞泽3 手动够型版原价63900元 优惠3000元+补贴3000元+贴膜+坐垫+脚垫+车窗亮条。因为他们在我朋友售楼部门楼做活动有求于我朋友,再加上我前面提到在汽车城上班的朋友和奇瑞店的老板也很熟所以就优惠这么多,到底这优惠算不算多?还请已购车的大神给点提示。

加装部分: 发动机护板  真皮方向盘套(不是手缝的,个人认为不卫生 时间长了细菌多) 地板革 行车记录仪 后备箱垫(还没发回来)等小东西。。。

图片部分: 本人很懒、图片有点乱,请见谅吧! 斑竹 斑竹 射吧 使劲的射!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

也许你会懂 关禁闭 已屏蔽
2015-02-03 16:41 回复
goodlijingyuan 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
用车感受呢?
2015-02-03 16:51 回复
北海车友0107279 关禁闭 已屏蔽
喷底盘装甲吗?
2015-02-03 17:05 回复
滨州车友3131650 关禁闭 已屏蔽
长城C30
用车感受
墨臣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ccinn20130605 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3
    woaifumeilai 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒G5
    顶LZ!
    sxfreesky2013 关禁闭 已屏蔽
    天津车友0761017 关禁闭 已屏蔽

macle1986 2015/02/03 17:05:16 发表在 4楼

用车感受

同问
    驻马店车友4702684 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3

托多还是黑多 2015/02/03 17:39:27 发表在 9楼

同问

感觉还行吧,对的起这个价位。不过论坛上说的倒档有点不好挂,确实有点,我感觉适应了就好。
    2015-02-03 17:41 回复
    艾瑞泽3

goodlijingyuan 2015/02/03 16:51:12 发表在 板凳

用车感受呢?

额,忘记发了。总体感觉还行吧,对的起这个价位。不过论坛上说的倒档有点不好挂,确实有点,我感觉适应了就好。别的暂时没有发现毛病。
    2015-02-03 17:44 回复
    艾瑞泽3

造船的 2015/02/03 17:05:10 发表在 地板

喷底盘装甲吗?

没有,原车不是有吗?
    2015-02-03 17:46 回复
    艾瑞泽3

goodlijingyuan 2015/02/03 16:51:12 发表在 板凳

用车感受呢?

额,忘记发了。总体感觉还行吧,对的起这个价位。不过论坛上说的倒档有点不好挂,确实有点,我感觉适应了就好。别的暂时没有发现毛病。
    2015-02-03 17:47 回复
    艾瑞泽3

ccinn20130605 2015/02/03 17:12:04 发表在 6楼

谢谢
    2015-02-03 17:47 回复
    艾瑞泽3

托多还是黑多 2015/02/03 17:39:27 发表在 9楼

同问

2015-02-03 17:48 回复
    艾瑞泽3

woaifumeilai 2015/02/03 17:16:10 发表在 7楼

顶LZ!

谢谢
    2015-02-03 17:48 回复
    艾瑞泽3

sxfreesky2013 2015/02/03 17:17:01 发表在 8楼

??
    2015-02-03 17:54 回复
    艾瑞泽3

墨臣 2015/02/03 17:07:14 发表在 5楼

回复被删除。
    2015-02-03 17:56 回复
    存钱买艾3 关禁闭 已屏蔽
    这车侧身丑不忍睹,前大后小,前高后低的
    艾瑞泽3

存钱买艾3 2015/02/03 18:06:53 发表在 19楼

这车侧身丑不忍睹,前大后小,前高后低的

艾3???
    2015-02-03 18:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56