你们换的什么轮胎?

北京车友4686820
0浏览/2019-05-22 16:21
+关注
求助:该更换轮胎了,请教大家你们换的什么轮胎?请大家讲讲和原车轮胎对比的感受……谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞才发现 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
300C本身就是一个偏向商务的座驾,建议你还是更换米胖子的,这样舒适,噪音小
2019-05-22 16:27 回复
共有条对话 >
北京车友4686820 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一句:原厂固特异轮胎太挑路了,新铺的路胎噪很小,一换老路胎噪非常明显……
还有就是老扎钉子……是不是胎软的问题?
2019-05-22 16:32 回复
共有条对话 >
我车无忧小羽 关禁闭 已屏蔽
换就搞好点换米其林轮胎
2019-05-22 16:33 回复
共有条对话 >

寂寞才发现 2019/05/22 16:27:50 发表在 沙发

300C本身就是一个偏向商务的座驾,建议你还是更换米胖子的,这样舒适,噪音小

谢谢,本人经常激烈驾驶……还是以操控性为主吧……就不明白了,明明比较商务的车原厂给配运动胎
2019-05-22 16:34 回复
共有条对话 >

我车无忧小羽 2019/05/22 16:33:54 发表在 地板

换就搞好点换米其林轮胎

肯定换好的!啥型号有推荐没?就怕多花了钱还不如原厂……
2019-05-22 16:35 回复
共有条对话 >

Tony777rs 2019/05/22 16:35:32 发表在 5楼

肯定换好的!啥型号有推荐没?就怕多花了钱还不如原厂……

不会,我之前车俩前轮胎动不动感觉气压不够,去修理厂补气,每次补到2.5过不了几天又软了,干脆问修理师傅换哪一种胎好,师傅说好一点的直接换米其林,前两个加上师傅安装一共1800,换了感觉效果真的比原厂好
共有条对话 >

我车无忧小羽 2019/05/22 16:41:17 发表在 6楼

不会,我之前车俩前轮胎动不动感觉气压不够,去修理厂补气,每次补到2.5过不了几天又软了,干脆问修理师傅换哪一种胎好,师傅说好一点的直接换米其林,前两个加上师傅安装一共1800,换了感觉效果真的比原厂好

2条才1800?!我看的都是1条1800左右的
2019-05-22 16:51 回复
共有条对话 >

Tony777rs 2019/05/22 16:51:47 发表在 7楼

2条才1800?!我看的都是1条1800左右的

你是什么车
共有条对话 >

我车无忧小羽 2019/05/22 16:54:11 发表在 8楼

你是什么车

300C啊,这不是300C论坛嘛……
2019-05-22 17:05 回复
共有条对话 >
老万万 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

Tony777rs 2019/05/22 16:32:06 发表在 板凳

补充一句:原厂固特异轮胎太挑路了,新铺的路胎噪很小,一换老路胎噪非常明显……还有就是老扎钉子……是不是胎软的问题?

感觉还是马牌轮胎外观更匹配。
共有条对话 >
常德车友8462406 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
觉着这胎不错
共有条对话 >
dxld520 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
我前轮倍耐力 后轮马牌  没啥感觉
共有条对话 >
白带香 关禁闭 已屏蔽
乐路弛,650元/条
共有条对话 >
小土豆yyy 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

只要是个车子就能更换尺寸相同的轮胎,我建议选择玲珑的轮胎,舒适性很不错的一款轮胎,性价比还高。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56