09年老蛋,一路走来,感谢有你

全部回复 只看楼主

borg9583 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
就是因为蛋蛋,我后来又买了F3,S7,买了一窝比亚迪。希望比亚迪能继续出蛋蛋,最好有1.0T,那就成就无敌小钢炮了。
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好人一生平安
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
BD3PGR 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
技术党
葫芦岛车友0174917 关禁闭 已屏蔽
车友顶起 对它好点 整的满身是伤
chen141312 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    521阿雷 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    怎么搭铁??跪求答案
    Merariat 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C2
    水温高也遇到过,但是我那个是虚高报警,也是搭铁解决
    成都车友9585564 关禁闭 已屏蔽

765414688 2016/10/08 14:07:22 发表在 20楼

高配啊

那个是手动顶配,不过气囊灯常亮也是经常的事。
    amberlemon 关禁闭 已屏蔽
    不错不错哦
    枣庄车友5798318 关禁闭 已屏蔽

张口高过天 2016/09/23 15:48:40 发表在 16楼

有滴,主副驾都有

我看了一个10款的高配的 不知道有没有气囊
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    那些甜蜜的小情话 关禁闭 已屏蔽
    多少钱卖吧
    xyj5231 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      yl7vvcjx 关禁闭 已屏蔽
      7年不到开成这样也没谁了,我的十年也没这么糟
      南京车友4495461 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      好久没留意蛋蛋了,我的蛋蛋去年给我卖了,陪伴我五年半,那时候买蛋蛋还被人看不起,说车太小又是国产的,说到底就是钱少呗,但是小蛋蛋并不是想别人想的那么娇弱,五年半从来没有趴窝在地上,无时无刻待命与我同行,期间我改了很多东西,进气,排气,刷ecu,改灯,尾翼,换竞技火花塞,换的嘉实多极护,老板说这是宝马加的油,我没给好脸爱换不换,不换找别家带我换,老板怕我不保养了,立刻喊工人伺候好我的小蛋蛋,现在虽然卖出去了,不过在路上看到蛋蛋的身影,还是会去多看几眼,让自己回忆一下和蛋蛋在一起的时光……
      极速威龙 关禁闭 已屏蔽
      启辰VX6
      蛋蛋车很火
      贵阳车友1930891 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      赞一个,在中国小车得悠着点开
      连云港车友4028438 关禁闭 已屏蔽
      好蛋蛋
      深圳车友2520923 关禁闭 已屏蔽
      怎么感觉像学长
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56