白天烤红薯,晚上烤肉。

心中有你也是最好 哈弗H2
0浏览/2022-11-22 19:57/发布于 湖南
+关注
这几年好像比都比较流行边喝茶的时候边烤一些土豆啊,番薯啊,玉米之类的,所以我也跟上潮流啊,但是没想到这样子泡茶的话还是很好吃的,能够把桂圆红枣一起放在茶里面一起煮,感觉还是挺好喝的。

一起拍了很多照片,然后的话我发现一个人的生活还是挺好的,也可以想吃什么就吃什么,然后我烤了玉米,现在的玉米真的不好吃了,可能是冰冻的原因,但是番薯的还是很好吃,很甜的,感觉把它烤下来可能也会有特别的感觉

嗯,一个人的时候可以。做很少的事情,但是人多了就会做更多的事情,比如我们一起喝茶聊聊天呀,我们几个人的时候就会感受到非常好

没错,晚上的话气氛要搞起来呀,在我家后面搭了一个帐篷自己搭的哦,感觉还是很漂亮吧,自己在网上买的帐篷,本来我想买天路的,但是我怕没有隐私,所以的话我还是买了这种帐篷,买了自己的彩灯。

晚上这样的话会有特别的感觉,然后的话看着这里我自己买的花买的百合花,然后照着这种灯在这里跟朋友一起考虑吃,我觉得气氛到了肯定要试喝两杯的,然后还要吃点烤肉,这才是我们该有的生活呀。

最喜欢吃烤虾了,感觉这个季节的虾还是挺便宜的,40块钱一斤以前都要卖到50的,所以我这次就多买一点专门烤肉吃的。

我还特意买了个烧烤架花了一百多呢原来烧烤的代价太贵了下次还是去外面吃吧但是在外面吃也很

自己还买了个烤炉里面可以烤吃的呀屁火晚上冷的天气也能够有不一样的感觉所以有自己的房子可以做这些可能也也是很棒的感觉。

生活就是这样呀,白天吃完烤番薯,晚上要吃烤肉,这又是完美的一天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2022-11-23 07:22 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
太棒了
听风观影 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
谢谢分享
2022-11-23 15:09 来自河北 回复
PengPeng101 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
真好哦
03-22 18:52 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56