记录五一小长假一起车祸,告诫大家安全出行

全部回复 只看楼主

8半左右到 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

新无止境Ivan泰达天下 2017/05/02 09:36:14 发表在 20楼

你的全责的话 买的多少的保险 够赔付的不

买的全保,三责买的100万,他们加起来都够赔
2017-05-02 09:36 回复
DNZXD 关禁闭 已屏蔽
我靠,我51也是和你一样情况,不过我刹停了,双闪直跳,后面无车,前面隔着两个车三车追尾,我们后面三辆车全刹停了,当时车速大概100,好幸运
哈弗H2s

DNZXD 2017/05/02 10:49:27 发表在 22楼

我靠,我51也是和你一样情况,不过我刹停了,双闪直跳,后面无车,前面隔着两个车三车追尾,我们后面三辆车全刹停了,当时车速大概100,好幸运

我也是100码,实在刹不住了,前面八车追尾,我前面都刹停了
2017-05-02 10:51 回复
L_smile_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
才罚你50啊,应该是判你未保持安全距离吧?不应该是200左右吗
哈弗H2s

刘源生 2017/05/02 10:57:57 发表在 24楼

才罚你50啊,应该是判你未保持安全距离吧?不应该是200左右吗

我都全责了,交警随便写了个开车时有其他行为的,只罚50,扣了2分
2017-05-02 10:59 回复
骂人不吉利 关禁闭 已屏蔽
远景这么菜呢,亏的我没买哈哈
哈弗H2s

爱老虎油哈尼 2017/05/02 11:04:31 发表在 26楼

远景这么菜呢,亏的我没买哈哈

谁叫他撞上了货车呢?
2017-05-02 11:05 回复
一切随缘00999 关禁闭 已屏蔽

8半左右到 2017/05/02 09:30:38 发表在 19楼

这个问题大不大?

应该是小问题
东方的云 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

8半左右到 2017/05/01 20:08:37 发表在 4楼

还好,交警说现在国产质量这么好,大众都被干成那样

大众宝来么,看样子肯定后面车高,没撞他的后保险杠,直接撞后备箱,就一层铁皮,能怎么办,宝来车头看着还行啊。。。
哈弗H2s

东方的云 2017/05/02 13:44:26 发表在 29楼

大众宝来么,看样子肯定后面车高,没撞他的后保险杠,直接撞后备箱,就一层铁皮,能怎么办,宝来车头看着还行啊。。。

可能吧,质量还是可以的。
2017-05-02 13:45 回复
GS姿态 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
日行灯还能亮不 大灯需要换吗
林克劳奇 关禁闭 已屏蔽
注意跟车距离!
孤秋三叶凰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H2s

格格不入的青春 2017/05/02 18:04:29 发表在 33楼

回复被删除。
    不是撞车了之后没有马上出来,我当时也看没什么,来了一会儿之后行车电脑提示了,我就没敢开了,停下来之后才漏的
    2017-05-02 18:07 回复
    哈弗H2s

8半左右到 2017/05/02 18:07:51 发表在 34楼

不是撞车了之后没有马上出来,我当时也看没什么,来了一会儿之后行车电脑提示了,我就没敢开了,停下来之后才漏的

搜嘎,修理的时候注意一下,冷却液是怎么漏出来的,发动机有没有事
    哈弗H2s

格格不入的青春 2017/05/02 18:10:16 发表在 35楼

搜嘎,修理的时候注意一下,冷却液是怎么漏出来的,发动机有没有事

我现在也在担心发动机有没有事呢
    2017-05-02 18:11 回复
    zone_shi 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    安全常记心中,我再也不开快车了。
    哈弗H2s

8半左右到 2017/05/02 18:11:35 发表在 36楼

我现在也在担心发动机有没有事呢

看外面的撞击力度应该OK
    会笑的苦瓜 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7
    五一出行高峰期的车祸还真不少。以后只敢错峰出行了。
    丶破晓oxo 关禁闭 已屏蔽
    驱逐舰05
    那不是玻璃水,是防冻液,水箱破了,得换水箱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56