德系的情怀 大众宝来和一个90后的故事

全部回复 只看楼主

稳健前行 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

elzemn 2017/05/03 18:01:56 发表在 18楼

宝来跟德系情怀有什么关系?

个人喜欢德系车
2017-05-03 21:41 回复
黄冈车友0289375 关禁闭 已屏蔽
报告我是来看别墅的 土豪我们做朋友吧
宝来

云寒1 2017/05/03 21:53:53 发表在 22楼

报告我是来看别墅的 土豪我们做朋友吧

哈哈!穷!
2017-05-03 22:12 回复
走在路上的青年 关禁闭 已屏蔽
宝来
只顾着看别墅了……
黄冈车友0289375 关禁闭 已屏蔽
住别墅还穷 你让我们这没房没车的屌丝情何以堪 求心里阴影面积
宝来

云寒1 2017/05/03 22:18:01 发表在 25楼

住别墅还穷 你让我们这没房没车的屌丝情何以堪 求心里阴影面积

哈哈!不是我的别墅
2017-05-03 22:20 回复
荷塘杨柳906 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
大风车和向日葵那两张照得不错,另外宝来车还是不错的。
灰太狼二叔 关禁闭 已屏蔽
宝来其实是一款蛮适合中国的车,不过个人认为,从外观上来说,这款是宝来所有款型中最难看的。
狂奔de小蔡 关禁闭 已屏蔽
就这玩意还德系?又见看了大众标就乖乖掏钱的,人傻钱多没办法
青岛车友4288379 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
说实话,我最近也在开宝来,丐版,不知道是因为丐版简配的原因还是其他,我只能说这车开不出任何一点德系的俗称高级感。胎噪巨大路面反馈过于强烈,方向沉,由于是手动版,在任何怠速或者加油的情况下离合踏板一直在震动。。。。。。。。我真不懂高级感从何而来。用图证明我真不是扯淡。
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
1998年的pq34平台的玩意,真的和严谨扎实厚道安全好用没有一毛钱关系,咋们能别yy了行不
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友4288379 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

宝骏310车主1 2017/05/04 12:02:02 发表在 32楼

回复被删除。
    真的我感觉这车十万多真不如花六万买阳光买帝豪
    宝来

王江宗906 2017/05/04 08:20:44 发表在 27楼

大风车和向日葵那两张照得不错,另外宝来车还是不错的。

谢谢
    2017-05-04 20:03 回复
    宝来

灰太狼二叔 2017/05/04 09:51:28 发表在 28楼

宝来其实是一款蛮适合中国的车,不过个人认为,从外观上来说,这款是宝来所有款型中最难看的。

的确,有点难看,但穷,只能将就啦,哈哈!
    2017-05-04 20:04 回复
    淄博车友7513082 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    你车居然少一个档
    宝来

生产三聚氰胺 2017/05/04 20:55:55 发表在 36楼

你车居然少一个档

哈哈,搞错搞错,????
    2017-05-04 23:50 回复
    豪宇鹏之轩 关禁闭 已屏蔽
    新宝来早就和德系没啥关系了好么,新宝来朗逸还有新捷达新桑塔纳这都是大众集团里的中国特供车,根本没有什么德系血统,说白了就是挂着大众标的国产车,现在大众10来万的车型里,速腾,高尔夫还有polo只有这三款是真正的德系血统,历史车型。了解汽车知识不要被现在的汽车厂商套路了
    淄博车友7513082 关禁闭 已屏蔽
    宝来

稳健前行 2017/05/04 23:50:06 发表在 37楼

哈哈,搞错搞错,????

哈哈
    黎明时分拂晓 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    说句不好听的,宝来,朗逸,都叫捷达。是中国专供车,别的国家没有……。所以没有德国情怀。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56