昨天商丘看二手车

全部回复 只看楼主

只是我不说 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
车况好的车价钱贵的离谱,车况非常差的车卖的却是正常车况价,觉得他们开张可以吃半年
蓝133466 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

只是我不说 2017/09/05 08:31:54 发表在 21楼

车况好的车价钱贵的离谱,车况非常差的车卖的却是正常车况价,觉得他们开张可以吃半年

所以小白不敢买
2017-09-06 06:33 回复
胜达经典

蓝133466 2017/09/06 06:33:37 发表在 22楼

所以小白不敢买

找我呀
佛山车友3252452 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友7169626 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大爱f3407822 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      你自己瞅好车源,自己谈价格,找个看车况的老师给你把关看车况,他会把什么毛病,修车大概多少钱告诉你,避免被坑。不要找开了几年车的老司机,修车小师傅,或者不熟的修车店帮忙看车,容易被坑。最好找个独立的专业第三方,为了避免以为是广告,我也只能说到这了。
      雨燕

只是我不说 2017/09/06 07:01:27 发表在 23楼

找我呀

你是二手车鉴定师?
      2017-09-08 06:04 回复
      胜达经典

蓝133466 2017/09/08 06:04:21 发表在 27楼

你是二手车鉴定师?

……对啊,我以为你知道
      胜达经典

蓝133466 2017/09/08 06:04:21 发表在 27楼

你是二手车鉴定师?

可以看我发的一些帖子,我是独立个人,不属于任何机构公司平台
      雨燕

只是我不说 2017/09/08 10:31:09 发表在 29楼

可以看我发的一些帖子,我是独立个人,不属于任何机构公司平台

你是商丘的吗?留个电话或其他联系方式,买车的时候找你!
      2017-09-09 06:09 回复
      胜达经典

蓝133466 2017/09/09 06:09:49 发表在 30楼

你是商丘的吗?留个电话或其他联系方式,买车的时候找你!

v:zhaoti1989看名字你就应该是我了,和id差不多
      杭州车友6408342 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        苏州车友4456857 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          昵称一个哟 关禁闭 已屏蔽

大爱f3407822 2017/08/31 17:49:48 发表在 19楼

一分价钱一分货,兄弟,郑州的二手车市场,我也都溜达遍了,这是我的感慨。 你去二手车市场看车,他们整备好的,算上收车资金,场地,人员,都是要钱的,如果不赚钱,谁干。 你在商丘看车,虽然车况不好,但是价格也不贵吧,那是需要你自己买车以后,自己去整备,不说跟新车一样,反正你说自己买的新车,一般人也看不出来。 所以,你要是个人就别想捡漏了,那不是一般人能捡的。

一句话真他吗的赚的黑2手市场
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56