为我家小猴子开启的沃尔沃S90之旅(记一次冗长纠结的选车)

全部回复 只看楼主

南通车友8032445 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

木枫少爷 2017/06/05 14:46:05 发表在 20楼

不错不错

2017-06-05 14:46 回复
windtre 关禁闭 已屏蔽
非常诚恳的提车贴 赞??
沃尔沃S90

windtre 2017/06/05 15:14:58 发表在 22楼

谢谢老哥帮顶
2017-06-05 15:15 回复
沃尔沃S90

windtre 2017/06/05 15:14:58 发表在 22楼

都是流水账,你看了不烦就好
2017-06-05 15:16 回复
饿不不饿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
必须顶~恭喜,恭喜~
沃尔沃S90

饿不不饿 2017/06/05 16:18:56 发表在 25楼

必须顶~恭喜,恭喜~

非常感谢
2017-06-05 16:20 回复
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
糖糖果果爱妈妈 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃S90

糖糖果果爱妈妈 2017/06/05 16:51:56 发表在 28楼

回复被删除。
    个人建议啊,30岁以下的话,男选蓝,女选白
    2017-06-05 16:53 回复
    南通车友5802406 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沃尔沃S90

唯你专属123 2017/06/05 17:01:03 发表在 30楼

回复被删除。
      哈哈,谢谢
      2017-06-05 17:01 回复
      南通车友1846877 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南通车友2013261 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沃尔沃S90
          特此更正:窗户有一键升降的功能,只不过车内的按钮要用力按和用力拔,原谅我当初的无知
          2017-06-05 17:07 回复
          沃尔沃S90

凌云壮志NO1 2017/06/05 17:03:32 发表在 32楼

回复被删除。
          确实很享受
          2017-06-05 17:08 回复
          沃尔沃S90

倒影依 2017/06/05 16:22:24 发表在 27楼

此主帖已经被倒影依设为精华帖帖子标题:为我家小猴子开启的沃尔沃S90之旅(记一次冗长纠结的选车)精华理由:精华

多谢版主加精
          沃尔沃S90

碧水清荷1989 2017/06/05 17:06:24 发表在 33楼

回复被删除。
          哈哈,谢谢顶帖
          倒影依 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S90

月半水林风 2017/06/05 17:08:17 发表在 36楼

多谢版主加精

欢迎加入S90
          沃尔沃S90

倒影依 2017/06/05 17:15:28 发表在 38楼

欢迎加入S90

2017-06-05 17:16 回复
          南通车友1846877 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56