C coupe 4驱提车8个月。。。。。

全部回复 只看楼主

舟山车友0999564 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丹东车友4245818 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    丹东车友4245818 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

palaceye 2017/10/19 18:20:35 发表在 8楼

此主帖已经被palaceye设为精华帖帖子标题:C coupe 4驱提车8个月。。。。。精华理由:精华支持

成都车友9312085 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    朋友 可以加群 我们成都有个群 可以一起耍撒
    牙尖勒兔子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    手动顶帖~~提车要加价么
    牛叉宝 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    最美奔驰轿跑
    xuj123 关禁闭 已屏蔽
    途观

木易__ 2017/10/19 23:22:25 发表在 15楼

说真的,现在的4驱,不知道是不是这套轮毂,之前4s店说e的19寸轮毂爆胎率很高,之后的批次都换了轮毂,现在不知道ccoupe的有没有换

没换,那个是E级车减配成18寸了
    香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
    木易__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

牙尖勒兔子 2017/10/20 07:22:57 发表在 25楼

手动顶帖~~提车要加价么

加了1.5
    2017-10-20 08:22 回复

奢侈品杜蕾斯旗舰店 2017/10/20 05:39:22 发表在 24楼

朋友 可以加群 我们成都有个群 可以一起耍撒

群号多少?
    2017-10-20 08:22 回复

烽风峰疯枫 2017/10/20 00:26:48 发表在 19楼

楼主简阳的?

成都的…
    2017-10-20 08:23 回复
    常州车友2353685 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      聊城车友0978625 关禁闭 已屏蔽
      好车

longfeicool 2017/10/20 00:57:17 发表在 20楼

轮胎爱鼓包,和自己的驾驶习惯有关,但是奔驰的鼓包,很大程度和它自己悬挂设定有关。同样品牌同样规格的胎,差不多同样的路况,奥迪宝马不鼓,奔驰就鼓了。是因为悬挂设定的不好,导致这种突然性的短波冲击全部作用在了簧下部件也就是轮毂轮胎上了。开了这么多车,60万以下吧 说实话同级奔宝奥里,感觉底盘质感奔驰是最差的。

讲道理的说,同级别其他的新款我没开过(包括4门c)我不好说。小改之前的3系我倒是没少开,说到底盘质感,ccoupe的底盘,我绝对有信心(小改之前的3系比较)。所以,要不你先去4s店约个试驾?
      2017-10-20 08:30 回复
      xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
      远景X1
      满天星中网最帅
      合肥车友2081230 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      这种没办法,只能城市里泡泡,注意过坑
      终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      真心好看啊.....
      广州车友0841383 关禁闭 已屏蔽
      感谢楼主分享,图片构图质感很好。原车有电尾门和舒适进入吗?
      佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
      柯基爸爸 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光
      这两天在一环路看到过
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56