17款CB1100.男人值得拥有

全部回复 只看楼主

ch4588 关禁闭 已屏蔽
23万打死我都不买,就算很喜欢,就算我很有钱,这摆明是明抢,而且是不带违法的抢,真的打算今年入手CB1100RS.
张哥开车到西藏 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

卓越8 2017/07/03 16:34:30 发表在 主楼

CD1100最新款真的很漂亮。国内很 快就会销售。值得拥有!

已经有售
罗较瘦不瘦 关禁闭 已屏蔽
早日存钱买一个回去玩玩
平顶山车友0011341 关禁闭 已屏蔽
喜欢这外观
海口车友3118056 关禁闭 已屏蔽
还是非双好。
万径人踪灭独钓寒江雪 关禁闭 已屏蔽
Polo

ak74ebr 2017/07/03 17:03:31 发表在 板凳

这车太老了,老头子开差不多。真男人得开cbr1000rr

CB1100RS吧?
恋恋风尘5167 关禁闭 已屏蔽

ak74ebr 2017/07/03 17:03:31 发表在 板凳

开rr会被认为是炸街黄毛,低人一等
我是断层 关禁闭 已屏蔽
这个价格我感觉宝马拿铁逼格更高
50179386 关禁闭 已屏蔽
老男人的选择
ak74ebr 关禁闭 已屏蔽

恋恋风尘5167 2017/07/14 19:51:25 发表在 27楼

开rr会被认为是炸街黄毛,低人一等

在乎别人的眼光,那cb1100也会被认为农用125
kappabravo 关禁闭 已屏蔽

NoNoNo,骑行服全盔有时不一定帅,这个百搭,牛仔裤大墨镜也可以,皮夹克靴子也可以,不背双肩包背个真皮斜挎也可以。这个最百搭啦
ak74ebr 关禁闭 已屏蔽

kappabravo 2017/07/14 20:08:52 发表在 31楼

NoNoNo,骑行服全盔有时不一定帅,这个百搭,牛仔裤大墨镜也可以,皮夹克靴子也可以,不背双肩包背个真皮斜挎也可以。这个最百搭啦

审美无高低。不过我觉得复古范随便买个破车玩就够了。
我还是欣赏现代风格的
重庆车友5633387 关禁闭 已屏蔽
玩这款车的
丽江红哥 关禁闭 已屏蔽
开始怀疑自己是不是真男人了
mature320 关禁闭 已屏蔽

25455记录 2017/07/03 20:54:03 发表在 5楼

九零后表示不喜欢这外观

80后表示外观就喜欢这样的,可惜买不起。
长春车友2828264 关禁闭 已屏蔽
2017本田CB1100RS,宝马拿铁,二者得其一都是一件美事!有闲钱再来台VESPA!能买这车玩的就是情怀。有一天不允许上路了,也是个摆件装饰品,和老友听歌擦车,那是多美的享受! 醒醒…该你搬砖了!
ddsj3377 关禁闭 已屏蔽
看了这车容易茶不思饭不想
摩界青年 关禁闭 已屏蔽
价格无法接受,富二代的玩具,穷人的梦想……
糖醋排骨760512 关禁闭 已屏蔽
我要是买摩托车,会在本田、雅马哈、宝马之中选一个。。。
killbest316 关禁闭 已屏蔽

看了实车,确实很漂亮,相当喜欢。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56