缝隙的问题。

wertyuiokjhg
0浏览/2019-05-05 14:40
+关注
以前前保险杠被挂过,是过一个坑没有来得及看到,直接40码踩到20码,但是还是到了路断面的位置触到了前保险杠底部,这缝隙比副驾驶那边的缝隙大。请问这样的缝隙可以调整到原来那样吗???各位老铁们告知!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
应该没什么问题的,找个有经验的维修人员帮忙调整肯定可以调整到你满意的程度的。
2019-05-05 14:40 回复
共有条对话 >
问答人工10 关禁闭 已屏蔽
如果卡扣没有坏的话,应该是可以调整到位的。
2019-05-05 14:41 回复
共有条对话 >
wertyuiokjhg 楼主 关禁闭 已屏蔽

17pawrer 2019/05/05 14:41:21 发表在 板凳

如果卡扣没有坏的话,应该是可以调整到位的。

请问调整费事吗?需要卸什么?
2019-05-05 14:44 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个可以的啊,去汽修厂,花几十块钱工时费,让他们帮你拆下来,然后重新安装一下就行了。
共有条对话 >

车友会会会 2019/05/05 14:46:08 发表在 4楼

这个可以的啊,去汽修厂,花几十块钱工时费,让他们帮你拆下来,然后重新安装一下就行了。

会恢复到原来那个样子吗
2019-05-05 21:18 回复
共有条对话 >
a31go6q4wli 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        问答人工17 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          问答人工8 关禁闭 已屏蔽
          您好,亲爱的车友,请问还有什么疑问么?
          共有条对话 >

问答人工8 2019/05/07 12:37:38 发表在 10楼

您好,亲爱的车友,请问还有什么疑问么?

我想问问这样可以修复好吗?
          2019-05-08 21:51 回复
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56