这轮胎是不是该换了?换哪个品牌的哪个型号,给推荐一下吧。

爱在逝夏 明锐
0浏览/2023-07-04 19:40/发布于 四川
+关注
原厂品牌及型号

有细纹,但还能接受吧

离这个必须换的标记还有2毫米

大概2毫米

18年5月的明锐,4个原厂轮胎,还没有换过,5年了,现在车子也96000多公里了。
仔细看还是有细纹的,但是能接受吧。
大家帮忙看看,这轮胎是不是该换了?
换的话,换啥?什么品牌和型号呢?
在京东还是途虎换更好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏北之家 关禁闭 已屏蔽
明锐
五年也差不多能换了
2023-07-04 20:37 来自上海 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
正常老化没事,倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!
2023-07-04 21:46 来自上海 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
看您轮胎图片,虽然轮胎5年9.6w公里,轮胎总体保护的还不错,胎裂纹还不算非常明显,日常用车环境和习惯不错。
因为轮胎是塑料件,正常5年以上,还是建议直接更换4条轮胎,原厂韩泰轮胎耐磨指数是高,不过胎噪和舒适度偏低,如果路况和用车环境好的话,可以重点考虑米胖子,如果用车环境差点,可以考虑邓禄普或倍耐力
2023-07-04 22:43 来自安徽 回复
共有条对话 >
lamouis 关禁闭 已屏蔽
朝阳一号
2023-07-05 00:15 来自云南 回复
共有条对话 >
崛起wang 关禁闭 已屏蔽
我17款的,今年五月一刚换了国产赛轮,4条一共1000米,跑高速160也挺稳的,目前2000公里,还有待观察。
2023-07-05 14:01 来自山西 回复
共有条对话 >
英姐水泥河沙各种砖等 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-05 17:23 来自四川
    共有条对话 >
    lizuqi0073 关禁闭 已屏蔽
    明锐

温地面刹车打滑不?不打滑就不用换。

2023-07-05 20:41 来自河北 回复
    共有条对话 >
    ajw27qox8 关禁闭 已屏蔽
    森麒麟,德林特,诚远CR-921,这几款轮胎都性价比超高,森麒麟舒适性最好但是耐磨差一点,德林特和诚远轮胎比较均衡价格都在330左右一条
    2023-07-05 22:33 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    上海车友160718 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    换还有点早。另外,没必要那么纠结,app上有推荐,自己看中哪个合适就换哪个。我都在用国产出租车专用论坛。哈哈哈
    2023-07-05 23:51 来自上海 回复
    共有条对话 >
    越野小车_ 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    够本了,可以换了,我也是五年换了套固特异御乘II代轮胎,有静音胎面科技的加持,用着还是蛮舒服的,抓地力和刹车性能也比之前的轮胎强,现在也开了好几年,质量妥妥的。
    2023-07-06 23:35 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    大连车友7586248 关禁闭 已屏蔽

裂纹挺严重的了,换了吧,最近固特异新出了不少花纹,御乘Ⅲ代挺不错的,现在还有促销活动,可以考虑

2023-07-07 13:52 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    记忆中的碎片123 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    磨损还算好,小裂纹也问题不大,硬要将就还能将就,205/55/R16的品牌选择很多价格选择也很多,我是1200四条佳通228外加一套内置胎压监测用的也还行。
    2023-07-08 02:23 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Jhxym0203 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    18款明锐跑了4万多公里,上个月换的马牌uc7,500一条,静音舒适性确实比原厂韩泰要好,不差钱直接米其林
    2023-07-08 12:56 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    雪绒花241 关禁闭 已屏蔽
    轮胎行驶5到8万公里一般都是换胎了,9万公里跑太长啦。最好是换回原厂的同款同型号轮胎吧。你这个原厂的轮胎挺不错的,我的轮胎都没有能用这么久。我准备换韩泰H308来用,205/55/16这个尺寸的轮胎不多,看你的韩泰轮胎用的还不错我也对这个轮胎有信心了。
    2023-07-22 14:08 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56