【精华汇总】大众辉昂精华帖汇总

全部回复 只看楼主

深圳车友5045065 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友4746484 关禁闭 已屏蔽
    还行
    绍兴车友4096379 关禁闭 已屏蔽

能开票务 2017/08/08 03:17:02 发表在 22楼

还行

大众厂家是强盗,在他们进入我的车内前我申明不能调高我的怠速。但在我不认可的情况下把我的怠速由原来的800转以下,提高到800转以上(调怠速附图)。调高后发动机声音变大(感觉脚一直踩着油门上声音),抖动还是没有根治。最可气的是他们为了规避三包法(同一问题维修三次以上退车的规定)不肯给我出今天维修记录和报告。

凡人绍兴 2017/11/03 20:30:33 发表在 24楼

发动机抖动厉害是疑难杂蒸

威海车友0569209 关禁闭 已屏蔽

华人苦尽 2016/10/23 05:24:36 发表在 沙发

坐等1.4T上市

辉昂,好车!!
    小雪人88 关禁闭 已屏蔽
    途安
    看得 一头雾水   个人情节的  品牌维护的  ,很难有很中立的评价
    三鸟轩 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    C级车是不会出1.4T的
    三鸟轩 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    可没那么多托!用的这个车才知道哪些贴是托
    raino888 关禁闭 已屏蔽

凡人绍兴 2017/11/18 10:33:23 发表在 26楼

***,我的也有点抖啊。看来这是通病吗。现在什么结果了亲。
    狼君坦荡荡 关禁闭 已屏蔽
    销售和我说这车和A6同平台,除了壳子和内饰,别的基本一样,我想问,现在A6闹转向机设计缺陷问题,好多车主过水坑第二天转向机就报废了,辉昂的转向机,和A6一样吗?
    甲乙丙丁___ 关禁闭 已屏蔽
    大众辉昂车门异响严重有解决的嘛
    别来无恙6999 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

jpavmm 2016/12/09 13:52:39 发表在 12楼

假设:如果辉腾没有巨大的现金优惠,优惠后的奥迪A6起价接近于辉昂,如果千呼万唤始出来的北欧豪华品牌沃尔沃S90的T4(非T5)一两年后的终端优惠价低于辉昂,你会选“大号版帕萨特”吗?

谁告诉你的是大号帕萨特?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56