热门 三代75plus是我温馨而高档的家!

曼曼姐的小可爱
0浏览 · 2024-05-20 20:59· 发布于湖北
关注

我相信每个车主都是特别的喜欢自己的车,给自己的车也都充满了满满的爱,之所以这样说,因为每个车主对于自己的爱车都会定期的做保养,定期的洗车,这些注意证明对自己的车都是充满了满满的爱!其实我也不例外,对于我的第三代75plus我也是非常的喜欢,从提到家的那一刻起对于这款车也都是有着百般的呵护,很多人都说不就是一辆车吗?至于这么的爱惜!我相信大部分男人都是特别喜欢车的,拥有一辆车就像是男人的象征,要不然怎么会有很多的人去憧憬着购买豪车!其实我们还是要切于实际,根据自己的经济情况选择一款适合自己的车型,就好比我的第三代75plus很多人购买的都是中配,而我购买的就是1.5t的顶配,我感觉这个顶配的配置就是非常不错的,拥有了75plus让我对于我们国产车的科技感也有着更多的期待,这款车的配置真的是更高,顶配,而且还有抬头显示系统,当我们在开车的时候,再也不用去低头看仪表盘了,直接看前挡风玻璃就可以了,说话说的好,但我们在开车的时候就要眼看四方,耳听八方,安全才是最重要的,还有集成式的自适应巡航系统也真的是非常棒的,这个功能也能让我们在开车的时候提高安全性,再也不怕有事故发生了!对于这款车真的是越来越爱!
第三代75plus这款车陪伴着我这两年的时间,虽然里程跑的是非常少的,因为平时上下班都是非常近的,但是这款车带给了我生活中完全不一样的感受!

这就是我移动的家陪伴着我风月无阻,为我保驾护航

后视镜还有盲区检测系统,包括电动折叠功能

这款车的日行灯造型还真的是更加的好看的,中间的日行灯也是可以打开的

这款车的造型确实更加的霸气,颜值也真的是更高,充满了高颜值

包括这款车的多功能方向盘也是手缝的,质感也是非常不错的

只有顶配的才有抬头显示系统,这款车的配置真的是太高了吧

当我们在靠边停车的时候全景影像功能就会帮助我们了解车辆周围的状况

每次外出之前我都会跟随着导航一路出发,再也不怕迷路了

这款车的座椅都是电动的,而且坐着非常的舒服,都是根据亚洲人体工程学而设计的

后排不仅有中央扶手,而且后排的靠背也是可以完全放平的

当我们坐在车上的时候就会感觉这款车的地板是平的,而且后排还有独立的空调出风口,在这个烈日炎炎的夏天真的是太舒服了

贯穿式的后尾灯好有立体感,而且也是更加的醒目的,安全性也是非常高的一种设计

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神眼峰的univ 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
挺高档的车型哦
05-20 21:12 来自山东 回复
财神365 关禁闭 已屏蔽
逸动
内饰十分的漂亮 值得夸赞
05-20 21:49 来自河北 回复
六星舞者 关禁闭 已屏蔽
逸动
这款车和冠军版的有什么区别?
05-20 23:06 来自北京 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
👍这车不错…
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
高端大气的长安
05-22 14:39 来自山东 回复
涛光养晦 关禁闭 已屏蔽
明锐
这车侧面线条很喜欢
05-22 15:20 来自辽宁 回复
醉生梦死就是喝2018 关禁闭 已屏蔽
逸动
还是挺霸气 挺实用的座驾
05-22 17:13 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
确实非常温馨 好看的后尾部
05-22 17:39 来自北京 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动
还是比较喜欢的 更加实用
05-22 18:00 来自安徽 回复
国富哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
购买的时候优惠多少钱
05-22 18:12 来自山东 回复
鱼版米糯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
音质效果也太棒了吧
05-22 19:06 来自山东 回复
金钻蔓绿绒的春天 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
温馨的家 幸福的港湾
05-22 19:19 来自河北 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
内饰颜色非常漂亮
05-22 20:14 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56