2017上海车展小记

全部回复 只看楼主

yinllye 关禁闭 已屏蔽
我觉得这种车展就是拉仇恨的,豪车和美女都不是自己的,我还得掏钱去看?
lzb5858 关禁闭 已屏蔽
今年是没赶上了,明年去北京车展看看,豪车遍地美女如云!
冷雨天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

yinllye 2017/04/25 20:50:37 发表在 21楼

我觉得这种车展就是拉仇恨的,豪车和美女都不是自己的,我还得掏钱去看?

2017-04-25 21:03 回复
海君龍 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精彩
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云

冷雨天涯 2017/04/23 18:52:31 发表在 主楼

一年一度的车展又来了,真是一个又悲又喜的日子,有喜是因为有许多香车美女可以欣赏,悲的是这些车可看不可拿,而且最最痛苦的是场馆实在太大,随便逛逛就轻松突破2万步的节奏啊,啥也不说了,痛并快乐着,谁让跟着汽车之家有肉吃!晴空万里的天气远远看到汽车之家的大招牌了厂商美女也随处可见。我大票在握,车展任我走。一路走走逛逛,先来到总部看看之家展台,每年都一样的传统经典风格,没有变过。金字招牌对面上海89.9车友会的展台哦,可爱的熊本熊。由于展厅实在太大,就不每个都去看了,走马观花,看看一些新的品种,国产车这次就不去多看了,谁让咱们熟得不能再熟了呢。宝马的新车,发现都小型化了。各路豪车云集这啥车啊?小...

版主再上点试驾的视频就更好了!期待啊
冷雨天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

老冯头 2017/05/03 09:55:37 发表在 25楼

版主再上点试驾的视频就更好了!期待啊

没得开啊
2017-05-03 10:22 回复
似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帕萨特
    本楼已被删除
      帕萨特
      本楼已被删除
        帕萨特
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56