香格里拉环线游—香格里拉、雨崩、稻城亚丁

全部回复 只看楼主

达文西93 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
楼主太厉害了,作业详细。我想咨询楼主几个问题不知道是否可以替我解答。
1.德荣和稻城有97的油吗?
2.理塘到天全这段路a8可以走吗?我去年开雅阁跑过一次318但是我记不清路况啥样了。
3.我是合肥的,时间只有2个礼拜,我准备从大理—香格里拉—亚丁村—成都再回合肥,不知道时间是否充裕需要赶路吗?
4.3月份游玩是否合适呢
谢谢帮我解答
crspecter 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

跳舞去西藏 2016-2-19 03:35:23 发表在 361楼

楼主太厉害了,作业详细。我想咨询楼主几个问题不知道是否可以替我解答。
1.德荣和稻城有97的油吗?
2.理塘到天全这段路a8可以走吗?我去年开雅阁跑过一次318但是我记不清路况啥样了。
3.我是合肥的,时间只有2个礼拜,我准备从大理—香格里拉—亚丁村—成都再回合肥,不知道时间是否充裕需要赶路吗?
4.3月份游玩是否合适呢
谢谢帮我解答

不好意思,现在才会。1、德荣和稻城当时我们去的时候是没有97的,不知现在有没有。2、理塘到新都桥这一段在修隧道,不知道修好了没有。如果修好了,你的A8倒是可以,没有修好,就算了。主要是我觉得A8太贵了,磕磕碰碰好心痛哟。3、你的两个礼拜走大理—香格里拉—亚丁村—成都再回合肥,应该是够了,但是你还是要好好计划一下。4、3月份前面可以,近清明就一般了,因为阴雨绵绵,看不到山了,而且草也是一点都没有长起来,都是光秃秃的
2016-03-25 11:35 回复
达文西93 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

crspecter 2016/03/25 11:35:52 发表在 362楼

不好意思,现在才会。1、德荣和稻城当时我们去的时候是没有97的,不知现在有没有。2、理塘到新都桥这一段在修隧道,不知道修好了没有。如果修好了,你的A8倒是可以,没有修好,就算了。主要是我觉得A8太贵了,磕磕碰碰好心痛哟。3、你的两个礼拜走大理—香格里拉—亚丁村—成都再回合肥,应该是够了,但是你还是要好好计划一下。4、3月份前面可以,近清明就一般了,因为阴雨绵绵,看不到山了,而且草也是一点都没有长起来,都是光秃秃的

多谢多谢。现在去不了了,最近去了九寨沟黄龙了,时间不够。准备9 10月份再去那边,那时候风景应该不错
标致408

跳舞去西藏 2016/03/25 11:50:02 发表在 363楼

多谢多谢。现在去不了了,最近去了九寨沟黄龙了,时间不够。准备9 10月份再去那边,那时候风景应该不错

国庆后,秋天的香格里拉最漂亮
2016-07-18 23:44 回复
润土润 关禁闭 已屏蔽
介绍的比较详细,美景有再想去的冲动了
标致408

润土润 2017/03/24 10:52:27 发表在 365楼

介绍的比较详细,美景有再想去的冲动了

2017-05-24 23:32 回复
9点9T 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这条线路不错,mark
武汉车友6517834 关禁闭 已屏蔽
天籁

crspecter 2014/10/21 15:40:24 发表在 沙发

第一天:成都—攀枝花    之所以选择反走,没有从G318走,是因为想着国庆节要堵车,与其被堵在318上,不如被堵在高速公路上,而且国庆高速公路免费就不要浪费了啥。另外我们没有那么喜欢香格里拉,就把不喜欢的放在前面了,再加上稻城亚丁的接待能力不怎么样,国庆节就不要去打紧了。   为了避免被堵车,早上7点就出发了。结果还是成功被堵在了高速公路上,特别是名山处,足足堵了3个多小时。后来碰到一个成都的,他说他们是走的大件路,下午才出发,结果同一时间到达攀枝花,大家以后国庆时,不妨走大件路,绕过成雅高速。  &n...

你到雨崩后只是去看了神瀑吗?冰湖什么的都没去?你住的客栈是提前订呢?现在从飞来寺到乡城走大小雪山路修了没?
标致408

寻好发动机 2017/06/23 20:11:19 发表在 368楼

你到雨崩后只是去看了神瀑吗?冰湖什么的都没去?你住的客栈是提前订呢?现在从飞来寺到乡城走大小雪山路修了没?

只看了神瀑,其余的没有去看。客栈是提前网上预订的,除黄金周外可以不用预订。飞来寺到乡城我们没有走大小雪山,路况现在未知。
2017-08-10 23:38 回复
画舫听雨2011 关禁闭 已屏蔽
标致3008

crspecter 2014/10/26 18:17:47 发表在 123楼

1、如果,你住在香格里拉镇(不是云南的香格里拉县,是四川的,就是以前的亚丁乡),这个镇是在景区外。第一天游览完毕后,第二天再进去是要重新买票的。你第一天买好票(门票150元,车票120元)后,在卖票那里登记,第二天买票进去,门票(150元)就可以减半,但是观光车票(120元)还是原价。2、如果你住在亚丁村(在景区内),那么你就只用买一次门票。第二天,甚至是第三天,只要你不出景区,门票和车票都是有效,都不用重新买。如果不想重新买票,第一天游玩后,就住在亚丁村。不知这样解释,车友是否明白。不明白,可以继续交流

景区内住宿多少钱?
标致408

画舫听雨2011 2017/12/13 11:23:50 发表在 370楼

景区内住宿多少钱?

国庆300 平时会便宜点
2017-12-24 21:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56