想送给自己的礼物 求大家帮忙参考一下

妮妮860820
0浏览/2017-11-21 05:40
+关注
       最近为了经常看论坛 从来没有想过自己会注册发帖…工作很忙很辛苦,过了三十想送给自己一份大礼。目前考虑三款车型:法拉利portofion、阿斯顿马丁DB11、法拉利F12。最后一个似乎和前两个不是一个等量级因为有优惠,再加上评论都说是法拉利的完美车型很吸引我。
       我属于完全不懂车的那种,这车的用途就是工作上下班和平时出去玩儿。给父母都有买代步车,所以就我一个人开。女孩子,也不追求速度多快,就图颜值高好看,还有就是自己买给自己的礼物。实在是太纠结,加上自己完全不懂,希望懂车的朋友可以帮忙参考一下。重点就是好看、舒适度、要是可以的话保值性高一些更好。对了,我现在的车是一个奔驰slk。
       也不知道会不会有人有时间理我先说一声谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小贝有辣妹 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

妮妮860820 2017/12/01 10:40:25 发表在 61楼

我就在重庆问的 应该全国是统一的吧?优惠都还有区别?

那应该差不多吧主要还是时间
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玉龙晓天 关禁闭 已屏蔽
别做梦了
2017-11-21 23:00 回复
共有条对话 >
妮妮860820 楼主 关禁闭 已屏蔽

玉龙晓天 2017/11/21 23:00:12 发表在 沙发

别做梦了

看论坛也不少了,知道有喷子。只是觉得你们做不到的事情,别人靠自己做到了。就觉得是做梦?太可笑…
2017-11-21 23:36 回复
共有条对话 >
浩XJL 关禁闭 已屏蔽
发现神行
让我告诉你都不合适,都不是你能掌控的神兽,买台小卡宴玩玩好了
2017-11-22 00:19 回复
共有条对话 >

浩XJL 2017/11/22 00:19:05 发表在 地板

让我告诉你都不合适,都不是你能掌控的神兽,买台小卡宴玩玩好了

这几天销售也一直在跟,聊的比较多 。诺菲和DB11我觉得还好吧,也就是一个超跑的入门级别。f12放弃了,的确太不适合我。最终应该还是诺菲,外观的吸引力的确太大。
2017-11-22 00:28 回复
共有条对话 >
望月Lucifer 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这个车估计要很久,要拉风的话540570也都可以
共有条对话 >

望月Lucifer 2017/11/22 00:47:12 发表在 5楼

这个车估计要很久,要拉风的话540570也都可以

哎……对 周末定金的话 明年八月…我去查查你说那个,谢谢
2017-11-22 00:57 回复
共有条对话 >

妮妮860820 2017/11/22 00:57:52 发表在 6楼

哎……对 周末定金的话 明年八月…我去查查你说那个,谢谢

我真是对车不了解,就图好看。刚才去看了,您说的是迈凯轮对吧?我觉得那个太犀利了,和兰博基尼一样。更适合男孩子开 我就喜欢阿斯顿阿丁的精致和法拉利的大气
2017-11-22 01:01 回复
共有条对话 >
郑州车友3491827 关禁闭 已屏蔽
换个G500,亲,一定适合你
共有条对话 >
敬畏车且爱 关禁闭 已屏蔽
奔驰SL级
美女换车了slk出给我
共有条对话 >
叹柒宝 关禁闭 已屏蔽
菲诺港 新款欧陆 一个品牌张扬个性 就是内饰各种不爱 新欧陆 内饰绝对棒棒的 看你主要的用途了 Db11 个人不建议
共有条对话 >

叹柒宝 2017/11/22 10:28:08 发表在 10楼

菲诺港 新款欧陆 一个品牌张扬个性 就是内饰各种不爱 新欧陆 内饰绝对棒棒的 看你主要的用途了 Db11 个人不建议

对宾利有点儿情节,总感觉它不该是跑车不过添越很棒,精致舒适和越野的完美结合。爸爸的下一个越野一定是它!
2017-11-22 10:32 回复
共有条对话 >
HQDXDL 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

HQDXDL 2017/11/22 16:17:43 发表在 12楼

回复被删除。
    呵呵 真是好玩 我有这本事挣钱给我父母!自己没能力就觉得女人非要靠男人?可悲的人……
    2017-11-22 16:25 回复
    共有条对话 >
    张德稠 关禁闭 已屏蔽
    我建议你买迈凯伦570
    共有条对话 >

张德稠 2017/11/22 18:17:48 发表在 14楼

我建议你买迈凯伦570

迈凯轮我觉得和兰博基尼一样太招摇 虽然说这话我也也觉得…但是它应该更适合男士吧?好犀利
    2017-11-22 21:13 回复
    共有条对话 >
    张德稠 关禁闭 已屏蔽

妮妮860820 2017/11/22 21:13:26 发表在 15楼

迈凯轮我觉得和兰博基尼一样太招摇 虽然说这话我也也觉得…但是它应该更适合男士吧?好犀利

迈凯伦蝴蝶门我觉得男女都通用 简直男神女神必备 我个人也特别喜欢 主要还是你考虑日常市区里使用 迈凯伦舒适性好
    共有条对话 >

张德稠 2017/11/22 23:11:32 发表在 16楼

迈凯伦蝴蝶门我觉得男女都通用 简直男神女神必备 我个人也特别喜欢 主要还是你考虑日常市区里使用 迈凯伦舒适性好

真的呀?我去看看什么叫蝴蝶门感觉自己太白痴……感谢您的建议!
    2017-11-22 23:56 回复
    共有条对话 >

妮妮860820 2017/11/22 23:56:45 发表在 17楼

真的呀?我去看看什么叫蝴蝶门感觉自己太白痴……感谢您的建议!

我看了,不适合我。那门太高调了要是我再年轻十岁我就不怕,这年纪就算了。哈哈哈
    2017-11-23 00:09 回复
    共有条对话 >
    dfyyjjjk 关禁闭 已屏蔽
    飞驰

妮妮860820 2017/11/23 00:09:34 发表在 18楼

我看了,不适合我。那门太高调了要是我再年轻十岁我就不怕,这年纪就算了。哈哈哈

gtc4lusso!适合随时随地!
    共有条对话 >

dfyyjjjk 2017/11/23 01:49:08 发表在 19楼

gtc4lusso!适合随时随地!

lusso开过几次朋友的,挺不错。也是男孩子更喜欢的我不太喜欢两厢车
    2017-11-23 06:28 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56