艾瑞泽5油耗长期记录(仅限于本车数据)

全部回复 只看楼主

lishoubai 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2018-02-09 21:53:53在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-09 21:53 回复
过客1232018 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

奇瑞qiche1 2017/08/24 06:38:22 发表在 38楼

市区跑滴滴油耗多少啊?我也跑滴滴到了最高10.5了

滴滴注册不上吧 价格级别不够
songdaxian666 关禁闭 已屏蔽
这是什么软件
过客1232018 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

奇瑞qiche1 2017/08/28 06:34:17 发表在 96楼

可以

注册不上去 我今天试了 没有艾5得车子

songdaxian666 2018/02/09 22:29:49 发表在 303楼

这是什么软件

小熊油耗
2018-02-09 23:46 回复

yiyimomo 2018/02/02 08:57:50 发表在 300楼

我的新车,1000公里以内跑了几次老家,导航来回点到点260公里,150的油还剩3小格。算下150能跑300多吧

手动?路况?平均时速?
2018-02-09 23:46 回复
yiyimomo 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

lishoubai 2018/02/09 23:46:37 发表在 306楼

手动?路况?平均时速?

自动,市区高速乡村道路都有,均速80吧

yiyimomo 2018/02/09 23:55:03 发表在 307楼

2018-02-10 00:09 回复

yiyimomo 2018/02/09 23:55:03 发表在 307楼

牛逼
2018-02-10 00:09 回复
爱睡懒觉的旭宝宝 关禁闭 已屏蔽
我相信你是真的!!我觉得你从买车到现在估计没用过3档,更不用说4、5档了。虽然奇瑞这款发动机技术算不上先进,但经得住市场的考验了,一个三四线城市被你跑成这么高的油耗,这肯定不是车的问题,也不是油的问题,是什么问题你自己应该很清楚!我想中国无论哪款1.5L的发动机想跑到你的油耗估计很困难!!

cc你的选择 2018/02/10 01:05:58 发表在 310楼

我相信你是真的!!我觉得你从买车到现在估计没用过3档,更不用说4、5档了。虽然奇瑞这款发动机技术算不上先进,但经得住市场的考验了,一个三四线城市被你跑成这么高的油耗,这肯定不是车的问题,也不是油的问题,是什么问题你自己应该很清楚!我想中国无论哪款1.5L的发动机想跑到你的油耗估计很困难!!

自动的,开的经历模式。呵呵,可能比较堵吧
2018-02-10 23:28 回复
济南车友8422478 关禁闭 已屏蔽
纯属放屁,这尼玛得2.5排量的油耗
衡阳车友2170151 关禁闭 已屏蔽

lishoubai 2017/08/23 15:02:42 发表在 主楼

艾瑞泽5自动精英2017款车况:新车人况:新手路况:绝大部分市区(三四线城市)油况:两桶油温馨提醒:此记录仅限于本车,不具有广泛性,仅供参考,谢谢。  对于真实性本人绝对保证,对于质疑不回应。信则真不信则假。活动范围,中心市区。第一箱油,高速,国道,省道,乡道,市区全空调各种路况。第二箱油,纯市区全空调。两次记录(软件:小熊)上一张今早上的平均时速老婆刚跑了往返四五十公里省道,表显油耗。第三箱油,市区,有四十公里省道。全空调。大家是不是自动挡没出磨合期都这样?感觉慢慢在降低。。。。但愿永远这样下去,呵呵第四箱油,全市区,一半空调吧。第五箱油,少空调,没开省油模式,,全市区。...

拉着手刹开车吧,哪会高到这么离谱,我带t城乡结合表显都是6个油,实测8个左右,现在油价6毛每公里

恶心长城车 2018/02/10 23:39:31 发表在 312楼

纯属放屁,这尼玛得2.5排量的油耗

你喜欢放屁是你的自由
2018-02-12 00:34 回复
大王汪汪汪 关禁闭 已屏蔽
确实油耗高。但是你这个也太夸张了。9---10个是真的
楼主于2018-02-16 16:58:48在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-16 16:58 回复
切吧切吧剁了你 关禁闭 已屏蔽
我的油耗,给大家瞅瞅,目前两万公里了

切吧切吧剁了你 2018/02/16 17:27:37 发表在 317楼

我的油耗,给大家瞅瞅,目前两万公里了

羡慕哈
2018-02-16 18:01 回复
Mr蒙查查 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我真没超过10个油,16款自潮

Mr蒙查查 2018/02/16 18:19:53 发表在 319楼

我真没超过10个油,16款自潮

我信噢,只能羡慕。今天大年初一,街上车少,表显就到了8.9。。。
2018-02-16 18:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56