看上2017款330新迈腾 不知道在车商城上买靠不靠谱?

全部回复 只看楼主

xinsala 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
看来还是老老实实在本地找熟人4s店提车靠谱
金必辉煌918 关禁闭 已屏蔽
旗云1

尿尿打冷冷颤儿 2017/04/11 22:37:37 发表在 板凳

前两天和朋友在车商城上看中新迈腾,他家叫 恒源庞大 ,价格比我当地优惠1万多,还送装饰,就去北京提车了,打电话联系好了,说可以异地上牌,价格真是可靠,办理手续大约3小时就可以,我们就去了,见了面谈好价格,2017款330豪华迈腾,最终价格228000元(包含购置税,全险,上牌费用),还送2000元油卡,于是签合同,交定金。他们的合同有问题,在中间一页他说这是分期的内容,我们没有必要看,我就一晃而过,没看清楚,毕竟字太多,交了定金,就去他们所谓的“4S”店看车,看中车,装潢,完事之后(这个时候228000元已交了),一块开车去他们那办理手续,临牌,保单。到了他们那之后才发现,我们已经上套了,合同...

签合同居然不看,还嫌字多,太不小心了。
狼狼的心 关禁闭 已屏蔽
发现神行
这么看来,基本都是假的了!
沙湾之恋 关禁闭 已屏蔽
阳光
建议投诉报警,这样的人这样的事不可姑息。
rxzbxy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kogoo123 关禁闭 已屏蔽
    车商城工作人员出来走两步~~不是说你们负责的吗
    唐山车友4683909 楼主 关禁闭 已屏蔽

kogoo123 2017/08/18 19:05:00 发表在 26楼

车商城工作人员出来走两步~~不是说你们负责的吗

唉 没用的
    2017-08-18 19:35 回复
    沈阳车友4924974 关禁闭 已屏蔽
    博越

开心开心车商城 2017/04/10 14:58:35 发表在 沙发

尊敬的用户您好,请放心使用开心开心车商城产品。如有其它疑问请您联系我们的客服专线400-897-3858咨询。感谢您对汽车之家的支持!

一点责任心的没有,还在帮助骗子忽悠,很多人被骗了,还在帮助骗子忽悠。请问汽车之家拿了骗子多少好处。
    破蛋小王子啊 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源
    我真的好像在车商城买一个车 毕竟社会发展就这样  看了你的帖子 还是老实在4S买吧 买车就是图了开心 不能折腾得没心情
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56