卡罗拉轮胎用了六年半,5.4万公里,需要更换吗?

泉州车友8792497
0浏览/2024-04-30 11:24/发布于 福建
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
肯定还可以用啊!我的已经七年十万,还在用。裂纹还行。表面老化了
04-30 13:06 来自四川 回复
共有条对话 >
言哥2005 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

2017.11月提的车也是6年半的样子了,5万2千公里左右,跟你差不多,轮胎还在用。一直停露天。

04-30 13:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这个车还准备开个6年半就趁早换,自己的安全比什么都重要,而且用车频率低,就当换鞋了,要是今年换车就没必要换胎了,

04-30 13:38 来自河北 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

用是可以用,但抓地力变小,跑高速不太安全

04-30 17:10 来自广东 回复
共有条对话 >
车坛键盘侠 关禁闭 已屏蔽

如果只是城区跑跑无所谓,如果时不时跑高速,最好换了。四条卡罗拉的轮胎没多少钱,但是轮胎对安全的影响可太大了。

04-30 20:58 来自广东 回复
共有条对话 >
晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽

这个应该是两驱的吧,下面两个图没猜错应该是前轮的磨损已经有点严重了,建议是把轮胎换了,因为前驱车前轮吃力,想省钱可以前后轮x线对换一下,还能再坚持坚持。

05-01 11:01 来自上海 回复
共有条对话 >
烈焰骑士龙 关禁闭 已屏蔽
换了
05-02 11:42 来自四川 回复
共有条对话 >
haipei 关禁闭 已屏蔽
极氪001
轮胎使用超过六年还是建议更换,因为橡胶老化是不可避免的,存在安全隐患。在选择新轮胎时,可以考虑固特异或大陆这类高端品牌的产品。比如固特异御乘II代轮胎,我亲自体验过,抓地力超强,刹车迅速,还采用了先进的静音胎面科技,相比原厂轮胎,舒适性有了很大提升。
05-08 19:35 来自河北 回复
共有条对话 >
苏EVO 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
橡胶有老化年限,6年该换了
05-09 21:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
liberalsir2016 关禁闭 已屏蔽

没到轮胎标志位,城市里继续开一年没问题

05-10 18:19 来自北京 回复
共有条对话 >
喜欢茶爱喝茶 关禁闭 已屏蔽

近期不准备换车 赶紧换胎,想卖车就算了。

05-16 15:42 来自河北 回复
共有条对话 >
轻风逐浪1 关禁闭 已屏蔽
前后轮X换位置,跑3年再检查
一天前 来自重庆 回复
共有条对话 >
深圳车友6926814 关禁闭 已屏蔽

换了吧,我使用车子。一般情况下一条胎如果补过3次就会换掉,没有超过补胎次数,使用4年半到5年就会换掉。

一天前 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56