给车子贴膜,哪些品牌的贴膜可以?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-15 10:31
+关注
给车子贴膜,哪些品牌的贴膜可以?哪个质量好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

可以考虑大品牌的即可,例如3M,强生,龙膜都是挺不错的,一般常规家用都比较适合的

2021-04-15 10:32 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

贴膜的选择可以是量子车膜,3000-5000元左右 的价格,前后风挡还是贴膜的好,天窗没有必要贴膜,汽车贴完膜后,三天内要避免升降车窗。汽车刚刚贴膜后,是不能开窗的,主要防止因为车窗上下贴膜边角没有完全干透,在开窗时升降玻璃后使得汽车贴膜边角出现松脱,使得汽车贴膜不能完全贴紧,这样会影响汽车贴膜的使用寿命和汽车贴膜的隔热和过滤强光或眩目光的效用的,而因此在汽车贴膜的时候,特别要对车窗边缘部分要倍加留意。小心无大错,其实贴膜的师傅都会告诉你。

2021-04-15 10:34 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
大品牌的贴膜比较多噢,市面上的比较多,可以看看,我就在网上随便买的
2021-04-15 10:34 回复
共有条对话 >
爱家一家亲 关禁闭 已屏蔽

一般品牌的车膜像龙膜、3M这些都是不错的,贴的人也比较多的,可以选择一个贴即可。国产的品牌如大师,康得新等可以了解一下。

共有条对话 >
一梦一月又一夜 关禁闭 已屏蔽
雅阁
中国知名3C配件品牌,成立于1999年,隶属摩米士科技有限公司,专注于时尚手机周边产品的香港品牌,港澳地区流动科技产品著名品牌,最具活力及耀目的流动数码产品配件品牌之一,德国红点大奖品获得者。
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

基本上太多的品牌可选择的了啊,3M的啊,龙膜啊,威固啊这些都是可以的啊.

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56