老款奇骏车钥匙忘车里

大漠单骑
0浏览 · 2024-02-09 21:47· 发布于内蒙古
关注
老骏钥匙🔑忘车里会自动锁车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜗牛7545 关禁闭 已屏蔽
17款的锁不了
02-09 22:38 来自河南 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我的17款日产奇骏,如果钥匙放在这里,你在外边按动车门把手上按键锁车按键是锁不上的,并且会提示滴滴滴滴滴的声音,这就说明车的钥匙在车子里面,所以说锁不上车的
共有条对话 >
爱车人800811 关禁闭 已屏蔽
10款车钥匙在车内锁不上门
02-19 09:49 来自山东 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
车钥匙在车里,更本就锁不了车,别担心,我试过好几次了
02-20 11:29 来自河北 回复
共有条对话 >
河北奇骏小王 关禁闭 已屏蔽
中华V3
我也遇到过这种情况,如果钥匙放在车里,你在外边按动车门把手上的按键锁是锁不上的!
02-20 14:03 来自河北 回复
共有条对话 >
预埋件结构件加工 关禁闭 已屏蔽
车钥匙在车里不会锁车,有避免功能的,会有滴滴的声音提示
02-20 19:00 来自河北 回复
共有条对话 >
雨季的晴天 关禁闭 已屏蔽
车钥匙在车里,根本不会锁车的,放心,我试过好几次了,这种情况很常见哈哈
02-21 00:18 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
现在咱们车钥匙在车里,不会锁车的,放心,我记性不好,经常把车钥匙放车里,下车锁不了车,还得找钥匙🔑
02-21 10:22 来自北京 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我也遇到过这种情况,如果钥匙放在车里,你在外边按动车门把手上的按键锁是锁不上的!但是钥匙电量不足的时候可以锁车。
02-21 19:37 来自河北 回复
共有条对话 >
掉落落的 关禁闭 已屏蔽
奇骏
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    一般是锁不了,但是钥匙快没电的时候就得注意了,可能信号不太强的时候容易锁
    02-22 15:55 来自河北 回复
    共有条对话 >
    骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
    车钥匙在车上一般情况是锁不了的 有声音提示 除非车钥匙快没电的时候
    02-23 10:23 来自河北 回复
    共有条对话 >
    eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    我试过两次,如果有钥匙在车里车门一般不会锁住,但是也有车友跟我同款车型就把钥匙锁车里了
    02-24 00:07 来自河北 回复
    共有条对话 >
    JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    锁不了吧,我是21款,钥匙在车里的话就无法锁车,会发出滴滴的提示音,所以车友可以看看自己的车应该也是这样
    02-25 09:13 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    骏客1988 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我还没有遇到这种情况,不过感谢你提问然后我看了回复,车友都说不会锁车,这下我又长知识了,哈哈
    02-25 12:17 来自河北 回复
    共有条对话 >
    一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我也遇到过这种情况,如果钥匙放在车里,你在外边按动车门把手上的按键锁是锁不上的!但是钥匙电量不足的时候可以锁车。只是少数时候。
    02-26 10:50 来自河北 回复
    共有条对话 >
    骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    新款车型不存在这个问题,钥匙在车里是锁不上车的。可以用备用钥匙开一下。
    02-26 15:27 来自河北 回复
    共有条对话 >
    奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    车友好,我的19款日产奇骏,如果钥匙在车里,在外锁车是锁不上的,并且会提示滴滴滴滴滴的声音,这就说明车的钥匙在车子里。
    03-17 20:44 来自河北 回复
    共有条对话 >
    茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我的是14款的七卷,如果钥匙放在车里是锁不了车门的,一直滴滴。锁不住
    03-19 17:58 来自河北 回复
    共有条对话 >
    乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
    哈哈我也遇到过这种情况,如果钥匙放在车里,你在外边按动车门把手上的按键锁是锁不上的!但是钥匙电量不足的时候可以锁车。
    03-20 15:06 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56