缘分之16款2.0黑色精英雅阁

全部回复 只看楼主

黑暗旋律 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

南栀倾寒丶z 2017/06/03 10:40:04 发表在 100楼

其实预算足够上2.0豪华或者2.4豪华也是不错的 

对于我来说,要那么高配置也没用。
2017-06-03 10:46 回复
之家车友0663926 关禁闭 已屏蔽

黑暗旋律 2017/06/03 10:46:08 发表在 101楼

不不不 你不懂得 给你两个个选择 1.原厂一次性配齐 2.自己动手改装 这两个选择很明显的 无钥匙进入/一键启动真的很好用 电座椅雅阁低配都没有

黑暗旋律 2017/06/03 10:46:08 发表在 101楼

再者2.4雅阁是远近LED大灯 不喜欢卤素
森林人

南栀倾寒丶z 2017/06/03 10:51:41 发表在 103楼

呵呵,哥们,配置我比你懂,我2.5高配凯美瑞两辆,2.5森林人次顶配一辆,配置我需求什么,我不是不懂,知道什么叫用不到吗?这个雅阁我就是县城买菜用,第一,一键启动,就是打火当时不一样,对我0作用。第二,2.4和2.0大灯问题,我换换灯泡提升个两倍三倍效果,对我就够用了,这个车就在方圆5公里到8公里用,大灯我要LED干啥。第三,在就是豪华有定速巡航,我这个车天天方圆5公里,还有很多红绿灯,如果豪华,这个车烂了,定速巡航我都不用。
2017-06-03 11:22 回复
森林人

南栀倾寒丶z 2017/06/03 10:51:41 发表在 103楼

再和你明确一点,配置这东西,用才会选,不用你要了也是摆设,浪费,懂吗?你说的获取对你有用,但是对我0作用,意思就是车换了。我也不会用的功能,我要他干啥。
2017-06-03 11:24 回复
盐城多乐优选名车 关禁闭 已屏蔽
请问开ECO动力影响大吗?节油有效果吗
森林人

盐城多乐二手车 2017/06/03 11:26:51 发表在 106楼

请问开ECO动力影响大吗?节油有效果吗

肯定有影响,省油效果多少有点的。
2017-06-03 11:35 回复

黑暗旋律 2017/06/03 11:22:46 发表在 104楼

呵呵,哥们,配置我比你懂,我2.5高配凯美瑞两辆,2.5森林人次顶配一辆,配置我需求什么,我不是不懂,知道什么叫用不到吗?这个雅阁我就是县城买菜用,第一,一键启动,就是打火当时不一样,对我0作用。第二,2.4和2.0大灯问题,我换换灯泡提升个两倍三倍效果,对我就够用了,这个车就在方圆5公里到8公里用,大灯我要LED干啥。第三,在就是豪华有定速巡航,我这个车天天方圆5公里,还有很多红绿灯,如果豪华,这个车烂了,定速巡航我都不用。

最后一点 我不喜欢改 so
森林人

南栀倾寒丶z 2017/06/03 11:39:49 发表在 108楼

最后一点 我不喜欢改 so

车,根据自己的需求买,不用的功能直接忽略,雅阁我的需求就是自动挡,空间大,真皮座椅,后排出风口就行。仅此而已
2017-06-03 11:42 回复
马车代号 关禁闭 已屏蔽
高速120发动机多少转?
森林人

马车代号 2017/06/03 12:12:27 发表在 110楼

高速120发动机多少转?

1900 2000左右
2017-06-03 13:20 回复
KevinWang2014 关禁闭 已屏蔽
雷凌
二手多少收的
森林人

KevinWang2014 2017/06/03 13:56:50 发表在 112楼

二手多少收的

比裸车便宜点
2017-06-03 14:33 回复
hkhkldo 关禁闭 已屏蔽
老婆开白色是不死更好。怎么不晒媳妇照
森林人

hkhkldo 2017/06/03 18:57:55 发表在 114楼

老婆开白色是不死更好。怎么不晒媳妇照

雅阁白色死难看
2017-06-03 19:53 回复
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
盐城车友2577646 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦想的实践者 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    赞一个,一日本田,终生本田,太经典的台词!
    小林子太大 关禁闭 已屏蔽
    前脸才用竖条的格栅,很具有新意
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56