求教起步油门问题

广东拖鞋仔
0浏览/2024-03-31 12:43/发布于 广东
+关注
二手车买回来半个月了,今天才算跑了一转。车子机油 变速箱油  火花塞 都换过了,算是买回来保养了一遍。
可能以前没什么机会开车,今天开车碰到起步的问题,油门踩得轻感觉车子起步慢,反应也慢。踩深一点点连推背感都出来。起步的力度很难把握,车友们有什么建议吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YuDe豪 关禁闭 已屏蔽
小日子的车就是调成这样的,油门窜,轻踩不走,踩重点就窜,自己把握油门吧,车上坐多2个人就不窜了
03-31 22:21 来自广东 回复
共有条对话 >
西安车友5575672 关禁闭 已屏蔽

正品。就是这样的,要慢慢适应这个油门,基本上1/3油门起步吧。反正这车跟车不是特别舒服,油小了不走,大了窜

03-31 23:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

说白了就是不熟,开半个月就没事了,先从慢开始吧,慢慢就习惯了,这就和以前手动挡,每个车的离合点是不一样的 ,老司机开一会就掌握了,新司机开一个月也掌握了,无他

04-01 08:29 来自河北 回复
共有条对话 >
狼牙风拳 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
脚感的问题,这就是有些人开车稳,有些人开车晃的原因。
04-01 10:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

一般抬高30~40度之间位置,车辆开始轻微震动,就可以起步了。

04-01 10:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
隔壁老楊 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
简单,1千公里就习惯了
04-01 12:09 来自广东 回复
共有条对话 >
好久不见乀 关禁闭 已屏蔽

这车就这样,慢慢习惯呗

04-03 19:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
江苏老傅 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
这车每三万公里就得换火花塞,换过之后问题完美解决,本人亲历。2015款自动。
04-04 02:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
株洲大男孩 关禁闭 已屏蔽
这车就是这样的
04-04 19:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
TaoAnry滔滔 关禁闭 已屏蔽
君威
致炫车就是这样,开开脚感熟悉后就会好了,一点问题没有,正宗cvt致炫。
04-06 16:00 来自山东 回复
共有条对话 >
东莞车友9cudrb 关禁闭 已屏蔽
有办法把吸气管该大
04-13 21:39 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周口车友3272672 关禁闭 已屏蔽
你们的车方向盘重吗?
04-16 12:25 来自河南 回复
共有条对话 >
aa2q6xsk9 关禁闭 已屏蔽
这车我开七年了还能时不时的窜一下。
04-18 12:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56