大保多久做一次?不是单纯换机油,安全普查的的那种。

或者你发
0浏览/2024-04-01 16:00/发布于 河北
+关注
大保多久做一次?不是单纯换机油,安全普查的的那种。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
大保养通常指的是车辆到达一定的公里数后,进行的全面检查和更换一些消耗品的服务。这通常包括更换机油和机油滤清器,但也可能包括其他项目的检查和更换,如空气滤清器、燃油滤清器、火花塞、制动液、转向助力液、轮胎、制动片等。
大保养的间隔公里数和项目会根据车辆的型号、使用条件、制造商的建议等因素有所不同。一般来说,大保养的间隔可能在每行驶3万至5万公里左右,或者根据车辆的具体保养手册建议。
为了确保您知道确切的大保养间隔和项目,最好的做法是查阅您的车辆用户手册或咨询授权的日产维修店。用户手册中会有详细的保养计划,包括各种保养的推荐间隔和所需更换的零部件。
04-01 16:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
TK大雄 关禁闭 已屏蔽
途胜
全车大保我是七万公里后做的,车主可以按照维保政策或结合自己实际车况进行大保。我决定七万公里后进行大保,也是因为车况比较好。我平时开车很稳,基本走的也是平道,几乎没走泥泞的路面,更换的机油也是经过API SP和ILSAC GF-6A等多项认证的高品质全合成机油出光IFG3,机油抗磨损性和清洁性是非常不错的,基本保持7000-8000公里一小保。至于多久做一次大保楼主可以跟据实际情况来,我个人建议最好严格按照维保政策执行。
04-01 16:20 来自河南 回复
共有条对话 >
一一禾斗 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-01 19:47 来自广东
    共有条对话 >
    一一禾斗 关禁闭 已屏蔽
    ARIYA艾睿雅
    4s店每次保养也做全车检查的,他会建议你更换一些东西,但你可以拒绝更换,只换必要的如刹车片,变速箱油6万多里就让我换,我是拖到11万公里才换的
    04-01 19:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    haifeng803 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    一看手册,二听四儿子意见
    04-02 18:34 来自江西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56