MINI用车记|和新款一样了,更换新款米字旗尾灯(附上最全教程)

米小米小米 理想L9
0浏览/2020-12-12 22:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

大家好,我是米帅,又来发帖了~
继续讲述我的【MINI用车记】,正所谓每一次小的改装,就有种开新车的感觉。
因此这次我又来捣鼓我的小MINI,不过呢,这一次改的东西,是新款MINI上标配的米字旗尾灯,这是很多老款车主最羡慕的,因为米字旗尾灯实在太好看了。
于是乎,赶在双十一,我悄悄下单了一对米字旗尾灯,然后自己来安装,这样才有乐趣!

先来个正面照,因为接下来尾灯更换就全是尾部的照片了。

摆好米字旗尾灯,准备开始施工~

工具得提前准备好,因为要拆那个尾灯框,所以得用上“起子”(应该就是这样叫的吧)

在改装前先来一张照片,等会对比一下~

先用这个起子把尾灯框的卡扣撬开,然后用手开始掰开,既可以取下尾灯框。不过得注意用力方式,不要掰断卡子了。

我的技术过硬,轻松取下~

随后拆掉尾灯上中下的3颗螺丝。

螺丝拆掉后,其实尾灯还不能之前取下,因为灯组后面还有小卡子,如果在外边取不下来,就得伸手从后面取了。

成功取下尾灯,看到没有,尾灯后的卡子。

拔掉线也是很轻松的~

接下来就是把米字旗尾灯换上去,先把线插好!

装上去后,先不要着急上螺丝和边框,先点亮试试各个灯组是否工作正常。

检查好了,一切正常!

接下来就是上螺丝和边框~

上好边框,看见还是很贴合的~

接下来换左边的尾灯,就更加顺手了。

好嘞,我的米字旗尾灯更换就搞定了!

感觉还不错哟~

看看点亮的效果!

【总结】
虽然是新款MINI标配的米字旗尾灯,可是老款车主还是很是羡慕,就得自己改一个,过程还是很享受的。看着和新款一样的尾灯,很有成就感,感觉又换新车了!
关于这套米字旗尾灯,首先,并不是原厂的,是副厂的,不仅仅因为价格便宜,而是可以即插即用,这一点还是很方便的,不需要用电脑去解码,而且自己可以安装,难度也不大,省去安装的费用!
点亮后的效果我看不出和原厂有任何区别,并且转向灯还得流水灯功能,在解锁车辆后还会有呼吸灯的效果,这两点我还是很满意的!
那这次简单的MINI的米字旗尾灯改装就到这里了,猜猜我下次改什么,轮毂还是排气?

在最后,献上一套美图大片!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
我是原厂米字,但是我想换熏黑款的副厂米字,原厂留着备用
2020-12-13 00:57 回复
氧___ 关禁闭 已屏蔽
MINI
支持折腾
2020-12-13 08:26 回复
米小米小米 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 2020/12/13 00:57:15 发表在 沙发

我是原厂米字,但是我想换熏黑款的副厂米字,原厂留着备用

个人意见,我觉得熏黑的略山寨
2020-12-13 10:00 回复
米米发扫 关禁闭 已屏蔽

赞~

老大能不能私一个链接,近期在考虑改一下。

嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
网图啊,准备按这么搞
理想L9

米米发扫 2020/12/13 11:33:10 发表在 4楼

赞~老大能不能私一个链接,近期在考虑改一下。

可以的
2020-12-13 15:25 回复
金戈铁马轩辕王 关禁闭 已屏蔽
收一个 三门mini 有出售的私信我谢谢
淄博车友0935303 关禁闭 已屏蔽
有谁知道r60啥时候能有米字旗尾灯啊
HC2Mx 关禁闭 已屏蔽
MINI
cyl1922 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
漂亮
kweiphang 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

换了尾灯米字旗,整车提升一个等级。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
理想L9

kweiphang 2020/12/14 11:12:16 发表在 11楼

换了尾灯米字旗,整车提升一个等级。

是这种感觉,哈哈哈~
2020-12-14 12:08 回复
理想L9

cyl1922 2020/12/14 10:35:14 发表在 10楼

漂亮

理想L9

ale6n9q2d 2020/12/13 21:53:07 发表在 8楼

有谁知道r60啥时候能有米字旗尾灯啊

某宝上应该有的~
理想L9

HC2Mx 2020/12/14 09:08:11 发表在 9楼

感谢支持
2020-12-14 12:09 回复
Kitzhang_712 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
修不完的mini,完全不想改了。
芈玍y 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
楼主轮胎是换过的吗?
理想L9

芈玍y 2020/12/14 23:23:58 发表在 17楼

楼主轮胎是换过的吗?

没有
2020-12-16 22:58 回复
理想L9

Kitzhang_712 2020/12/14 21:02:05 发表在 16楼

修不完的mini,完全不想改了。

还好吧,我三年了没啥问题
2020-12-16 22:58 回复
看车团2012 关禁闭 已屏蔽
你个整冤枉的!我婆娘看l车子好看,天天喊我给她买!经常看朵你的车,同一个地方的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56