m2提车半年了,爸妈没给说,默默还贷款

SupreFrank
0浏览/2024-04-05 00:23/发布于 上海
+关注
535le先锋置换的;
有意思吧;
96的boy回国买了个5系,还是混动,还不是为了省购置税(其实是为了体验5AU辅助驾驶);
然后超幸运结婚了,老婆陪嫁了RX;
卧槽我才20多啊,我还是个boy!
心痒痒想换mx5
然后一路看到911;
突然发现,m2改改尾翼怎么和22b好像啊wc!
我是屌丝,我爱Subaru(老JDM了);
然后就稀里糊涂买了m2;
然后就开始了默默的苦逼的贷款生活;

提车就干了1500km,回家上牌,直接出磨合期了

辅助真的好用!可能是开了8年4runner,啥啥高科技没见过,卧槽感觉真香(我是井底之蛙,没有意识到电车都做到L4了)

我真的还是个boy啊,真的一开车我都感觉自己事业有成宝刀不老那种中年风范了,开始了内耗和emo;
然后磨了老婆几个月,置换了535(rx也想换,不敢说,委委屈屈可怜巴巴)

又是奔袭2000km来的,这次是板车(卧槽人在泰国,师傅说车到了,我说我在国外师傅以为我在开玩笑)

帅吧,接着看

那个角度是因为没油了,一丝没有,无奈推到旁边等拖车的!真服了,4s真的扣!!!

大款体真香,911真香(有钱谁不知道买911啊,这不是实力不够吗)

润!

帅吧x2,往下看

就是这么nb,您猜怎么着,大半夜睡不着去加油,左边玻璃没反应了,然后降不下去,导致关不上门,导致挂不上D档,再上板车(fxxk Mpower)

最大的改装,这不得加个100匹?

老家习惯

去sam蹭饮料

都开半年了,才发现膜没撕(真不咋开,才1700km,可以安排首保了,哭哭又是一笔,好想拥有升降机自己换油啊)
13年的账户被我找回来,就接着用了,希望多多努力,早日开上STI,911也行,amg gtr也行

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

随风倒发 关禁闭 已屏蔽
牧马人
M2是很帅,我还是想要911
不吃香菜7554 关禁闭 已屏蔽
我是上代M2车主,去年提了992,觉得没劲,前两天去提了G87 M2
宜春车友0485678 关禁闭 已屏蔽
我上周提的,跟你一样,拿开了一年的530i直接去置换的M2,M2真的越看越喜欢,普通的911跑不过M2

全部回复 只看楼主

SupreFrank 楼主 关禁闭 已屏蔽

之前4s店找的现车,hud,碳顶,座椅,卡钳,基本上优惠的就是选配的价,还行

04-05 00:30 来自上海 回复
SupreFrank 楼主 关禁闭 已屏蔽

哦对了,有没有上海的群,大佬带我飞

04-05 00:35 来自上海 回复
泛黄的旧报纸 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
为什么不考虑991.2呢 也是涡轮机 车况好的60多一点就拿下了现在 新款m2现在多少钱 没啥印象 应该差不多吧
04-05 12:48 来自河北 回复
宜春车友0485678 关禁闭 已屏蔽
我上周提的,跟你一样,拿开了一年的530i直接去置换的M2,M2真的越看越喜欢,普通的911跑不过M2
04-05 18:33 来自海南 回复
重庆车友7051753 关禁闭 已屏蔽
m2g87真的是好车,你不会后悔的
04-05 19:37 来自重庆 回复
一叶一星辰 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    随风倒发 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    M2是很帅,我还是想要911
    04-05 20:41 来自福建 回复
    LeonGaren 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你真有意思,加个好友
    04-05 21:35 来自江苏 回复
    Mesut2726187 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    m2是不是比5系好开太多
    04-06 09:10 来自广西 回复
    天祥车友0539222 关禁闭 已屏蔽
    04-06 13:20 来自上海 回复
    不吃香菜7554 关禁闭 已屏蔽
    我是上代M2车主,去年提了992,觉得没劲,前两天去提了G87 M2
    04-06 20:59 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    四氟制品 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    年轻人的选择,似乎年长一点就看不上这类车了
    04-07 07:44 来自浙江 回复
    帅帅的老哥哥 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    羡慕的年纪羡慕的车
    04-07 09:26 来自安徽 回复
    Yorily 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    帅得很 钱多多真好
    04-07 12:53 来自云南 回复
    GD_DOG 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2

我是学生,我也在上海可以送我吗?

04-07 13:41 来自上海 回复
    万马奔驰 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

座椅头枕上的M2标,竟然是发光的??

还是你相机闪光灯?

04-07 16:58 来自浙江 回复
    鱼羊9683 关禁闭 已屏蔽
    羡慕你的有钱老爹
    04-07 21:42 来自河北 回复
    高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    偷偷告诉你M2CS要来啦啦啦啦
    04-07 23:17 来自广东 回复
    tomy8761 关禁闭 已屏蔽
    我也想入手,就想问一下你,这车小毛病多吗?如果多的话,那难根治吗?
    04-08 01:36 来自广东 回复
    L人字拖 关禁闭 已屏蔽
    迈阿密蓝真好看
    04-08 03:18 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56