还是选了你,宝马X528i提车三周感受!

全部回复 只看楼主

lg780613 关禁闭 已屏蔽

你微笑很美丶丶丶 2017/11/26 01:15:31 发表在 320楼

你又是哪里订的

成都
完善资料pq 关禁闭 已屏蔽
67万我家也是28i有后排液晶屏抬头显示95万。
广州车友6837983 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/07/09 01:56:01 发表在 主楼

霸气前脸镇楼    本人83年6月底的,终于在34岁生日前入手了一辆比较上档次一点的车,经常看汽车之家注册账号以后也没正经发过什么帖子,借着提X5就啰嗦一下希望能混个精华,也给想买此款车的朋友提供一些参考。    按照惯例好像应该先说说选车:两年前就有换车打算,因为买房等种种原因一直拖延着,因为有车开也不着急,最近家里一辆拉货的神车金杯不需要了,就有了新指标,因为有轿车和面包车了,所以就想换个SUV,主要为了坐姿高,通过性稍微好点,空间大点,带孩子自驾游能装东西。之前的君威哪都好就是空间小,所以这次买车空间就放在了...

黑色?棕色?
lchfwy 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

北方传奇 2017/12/13 22:06:43 发表在 323楼

黑色?棕色?

星光棕
2017-12-14 08:50 回复
Ljg我爱你 关禁闭 已屏蔽
奇骏
动力怎么样了?
tomcsi 关禁闭 已屏蔽
tomcsi 关禁闭 已屏蔽

问下楼主,你当初考虑过平行进口的X5吗?

ouyb4jks 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,我试驾的是28I,最后定的是35I ,因为不想留下遗憾
途安

tomcsi 2017/12/14 10:18:02 发表在 327楼

问下楼主,你当初考虑过平行进口的X5吗?

没考虑,图省心,怕麻烦
2017-12-14 16:59 回复
Wing816 关禁闭 已屏蔽
昨天订了28i,大神们,我是不是直接上35i才好
途安

Wing816 2018/11/08 22:26:30 发表在 330楼

昨天订了28i,大神们,我是不是直接上35i才好

我开过35,其实区别不大,你要心里不在意2.0和3.0只作为交通工具就没必要换了,你应该直接订新快。
2018-11-09 09:04 回复
饭团儿6 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    beckhamsimon 关禁闭 已屏蔽
    我和楼主的车牌很像,都是京N***X5。
    qianjay 关禁闭 已屏蔽
    你这什么版本的?怎么还要选配液晶仪表盘?
    qianjay 关禁闭 已屏蔽

有理没辙 2017/07/10 19:56:06 发表在 34楼

液晶仪表盘加装多少钱?还是现在28i出厂默认就带了?谢谢。

我买的本身就带了,4s店买的啊!搞不清
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    外观简约而大气,颜色搭配的也很好看
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    操控感觉非常自然,方向盘指向精准。
    妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
    豪华大气上档次,稳重奢华有排面
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56