佛山黑色SE(8寸BOSE)提车作业,附1800公里长途感受(不断更新)

全部回复 只看楼主

jiedajin 关禁闭 已屏蔽
真喜欢,就是太大了,之前在商场门口看见过一次,左右两边的车都开不开门
G5关注者 关禁闭 已屏蔽
城市
动力感觉怎么样
dsxpj 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

G5关注者 2017/11/20 06:17:50 发表在 302楼

动力感觉怎么样

只要舍得给油,还是不错的,跟2.0家轿差不多
2017-11-20 07:26 回复
城市

dsxpj 2017/11/20 07:26:31 发表在 303楼

嗯嗯谢谢!
城市

dsxpj 2017/11/20 07:26:31 发表在 303楼

嗯嗯谢谢!
HO42 关禁闭 已屏蔽
楼主。你好,我也是佛山的。能留个联系方式吗?我有些关于途乐的问题想问你。谢谢
佛山车友2100787 关禁闭 已屏蔽
同在顺德的安徽老乡啊……。关注途乐一年多了,了解了各种情况。看来还是得买se-t2-bose版的。啥时顺德建一个途乐群啊哈哈。
宝马3系

HO42 2018/01/22 13:15:42 发表在 306楼

楼主。你好,我也是佛山的。能留个联系方式吗?我有些关于途乐的问题想问你。谢谢

私信我
2018-01-24 00:00 回复
宝马3系

天父花园大卫视界 2018/01/22 15:19:52 发表在 307楼

同在顺德的安徽老乡啊……。关注途乐一年多了,了解了各种情况。看来还是得买se-t2-bose版的。啥时顺德建一个途乐群啊哈哈。

你在哪里?有空聚聚
2018-01-24 00:00 回复
大风M 关禁闭 已屏蔽
佛山车友2100787 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xgj050f6 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    各方面性能都挺不错的
    之家车友0957982 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马3系
      开了10个月整,26500公里,总结一下:优点是隔音好,内饰也上档次,座椅很舒服,减震爽,越野强悍,路上拉风! 缺点:太TM大了,市区很不方便,油耗还是蛮肉疼的,每次加油八百多!市区车多的地方开的***! 我现在买了个骐达日常通勤
      2018-06-01 01:07 回复
      宝马3系
      开了10个月整,26500公里,总结一下:优点是隔音好,内饰也上档次,座椅很舒服,减震爽,越野强悍,路上拉风! 缺点:太TM大了,市区很不方便,油耗还是蛮肉疼的,每次加油八百多!市区车多的地方开的***! 我现在买了个骐达日常通勤 顺便说下:动力方面,只要舍得踩油门,还是挺猛的,过弯很灵活,对动力有疑问的不要纠结了,对于我这个开了多年改装325的人来说都觉得不错了,大家体会吧??
      2018-06-01 01:10 回复
      shanmao11 关禁闭 已屏蔽

路边蹲一郎2014 2017/07/29 19:01:16 发表在 50楼

楼主人在旅途,我来算吧:90/730*100=12.33,也就是说高速油耗为百公里12.33升。请叫我雷锋,谢谢!

你就自己快了吧,别管我们怎么死的
      刚静龙 关禁闭 已屏蔽
      晴雨挡有风噪的
      宝马3系

刚静龙 2018/06/05 11:50:54 发表在 317楼

晴雨挡有风噪的

是的,过120风噪明显
      2018-06-05 15:34 回复
      文婷宝贝 关禁闭 已屏蔽
      楼主多少米?在哪里提的车?
      zaniness 关禁闭 已屏蔽
      二排 三排座椅能完全放平吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56