油电怎么选?

爱喝大力
0浏览/2023-12-21 16:04/发布于 江西
+关注
其实我感觉天籁挺省油的,不知道和天籁同价位的情况下,买一辆电车或者增程值得吗?天籁的好处就是省油皮实,但是缺点就是能减配就减配,而且动力确实一般般。我前两天也去看了纯电的零跑c01,这个车配置确实诱人,而且最低配现在十五万出头能落地,比天籁都便宜了,而且送家用充电桩,我家有门面,很方便安装,成本一算真的很低。而且据说c01增程版要出来了,搞个增程的也挺好的,估计价格还能便宜,而且纯电来个200km的,我天天充电都可以,很舒服啊,偶尔长途开开油也方便,真不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
如果您更注重环保、使用成本,并且对电动车的便利性和配置有较高要求,那么电车或增程车是一个值得考虑的选择。同时,也要考虑到电车或增程车的保值情况、品牌服务、售后保障等因素。
2023-12-21 16:08 来自浙江
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

今年油车价格战到底了,年底价格回调了,在等就得3月份以后了,纯电的,据说明年超级快充来了,那个才是电车价格战开始,有车开可以暂缓,纯电建议等等

2023-12-21 16:08 来自河北
共有条对话 >
ForeverAltima 关禁闭 已屏蔽
天籁

电车真的省钱吗

2023-12-21 17:01 来自江苏
共有条对话 >
海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
根据你的这个情况来看,家里也方便安装充电桩的,建议你还是买电车吧,因为电车后期的运行成本确实不错,而且现在大部分电车的这个电池,和电机都是首任车主终身质保的,也不用担心后期电池衰减的问题,我以像这种情况,你还是买电车比较好一点
2023-12-22 14:18 来自贵州
共有条对话 >
玉米枣的黄汽车之家 关禁闭 已屏蔽
天籁
300块钱的油,只跑了300多km我的车不省油😂
2023-12-24 19:54 来自河南
共有条对话 >
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56