2018暑假,自驾川西(二)

十堰焱哥哥 长安欧尚X7
0浏览/2018-08-17 18:19
+关注
  这次的出游路线,从湖北十堰出发,途经陕西,安康汉中,到达甘肃的陇南,第一个目的地是甘肃和四川的交界郎木寺,途经若尔盖县城,若尔盖草原花湖,九曲黄河第一湾,到达汶川博物馆,再经过都江堰,最终目的地成都。
九曲黄河是在唐克镇,平均海拔3500米以上,景区里面有一座一两百米的山要爬,会有高原反应。第一次去高原玩,没有经验,当时穿的有防晒衣,戴墨镜和帽子,但是回来家里面之后,脸上和手上还是被晒伤了,所以在高原地区游玩的时候一定要做好防晒措施,防晒霜必备。

九曲黄河第一湾

背后就是九曲黄河第一湾

家里面的海拔是800米左右,这边的平均海拔都在3500米以上,人没什么特别的感觉,就是感觉头晕瞌睡

佛塔

晚上在牧家乐住的帐篷

汶川博物馆

都江堰景区门口

门票90元1个人还是很值得去学习的

成都的宽窄巷子

锦里

锦里街头

川剧

皮影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五十步笑百步v 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
感谢分享
2018-08-18 10:01 回复
中兴雄起 关禁闭 已屏蔽
车有高反吗?
2018-08-26 17:36 回复
hsm399 关禁闭 已屏蔽
支持
2018-08-26 20:52 回复
十堰焱哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

中兴雄起 2018/08/26 17:36:36 发表在 板凳

车有高反吗?

有,但是不明显
2018-08-26 23:19 回复
aak57ztlj 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
8714863 关禁闭 已屏蔽

大智若愚焱 2018/08/17 18:19:57 发表在 主楼

这次的出游路线,从湖北十堰出发,途经陕西,安康汉中,到达甘肃的陇南,第一个目的地是甘肃和四川的交界郎木寺,途经若尔盖县城,若尔盖草原花湖,九曲黄河第一湾,到达汶川博物馆,再经过都江堰,最终目的地成都。九曲黄河是在唐克镇,平均海拔3500米以上,景区里面有一座一两百米的山要爬,会有高原反应。第一次去高原玩,没有经验,当时穿的有防晒衣,戴墨镜和帽子,但是回来家里面之后,脸上和手上还是被晒伤了,所以在高原地区游玩的时候一定要做好防晒措施,防晒霜必备。九曲黄河第一湾背后就是九曲黄河第一湾家里面的海拔是800米左右,这边的平均海拔都在3500米以上,人没什么特别的感觉,就是感觉头...

向你致敬!
合肥车友1440007 关禁闭 已屏蔽
中兴C3

好帖

最爱中兴c3 关禁闭 已屏蔽
下次叫我一起去
aak57ztlj 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
不带妹?
亓官希文 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
独自自驾的感觉如何
十堰车友9264352 关禁闭 已屏蔽
我也是十堰的,我的也是c3也有一个进藏梦!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
十堰焱哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

亓官希文 2018/11/05 21:12:04 发表在 10楼

独自自驾的感觉如何

自驾挺自由的,想在哪多停会比较方便
2019-01-15 19:28 回复
i9509 关禁闭 已屏蔽
怎么没有车的 特写
scutbai 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
2019轮到我和C3了
scutbai 关禁闭 已屏蔽
中兴C3

请问你的车顶行李箱哪买的?质量怎样?我想买一个

某宝买的就发个链接我看看

HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
美丽的地方
五菱之光
感谢分享
五菱之光
五菱之光
不错不错
五菱之光
感谢分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56