周末花了45元让风骏6焕然一新

一汽丰田花冠 宝来经典
0浏览/2022-03-30 15:54
+关注
闲来无聊带着闲置很久的风骏6去自助洗车洗一洗,听说刚开了家不错的自助洗车,风骏洗一回车可不便宜,赶紧去自助洗一洗

刚进入洗车房,可以看见洗之前还是稍微有点脏的

后面也是有很多泥水,没事一会就洗干净了

用泡沫喷枪先喷上泡沫,预洗一下,自己洗车的好处就是可以比洗车店里讲究一些

发动机舱也简单清洗一下,机舱在我的精心照料下还是很干净的

最后拿水枪冲一遍再收个水就完成啦,过程因为只有我一个人就没拍,耗时45分钟,一共花费了45元,还是比较划算的

洗完以后来外面拍组照片,顺便晾干一下

风骏6的设计还是很时尚的,前脸有点像哈弗h9

后面的设计相对简单一点,要是不贴反光条就好看了

货斗的容量不小,但是不拉货用到的几率很小

在招牌的灯光下有点发蓝,这个颜色也挺好看的

内饰也简单擦了擦,还是很新的

仔细看看方向盘,得益于我比较好的用车习惯几乎没有磨损

内饰的设计也比之前有很大的进步,原装的屏幕和多功能方向盘相当不错!

17年上牌以来只跑了三万九千多公里,用的实在是少,我都在考虑要不要出手了

最后回到家中再看一下洗干净的大白,这次洗车的活动就告一段落了,各位也赶紧动手把自家的风骏6洗洗干净吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2022-03-30 22:03 回复
一汽丰田花冠 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
考虑了一下还是决定出售了,有想法的朋友可以联系我
2022-03-31 09:46 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-04-12 20:05 回复
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
cj差速锁 关禁闭 已屏蔽
撼路者
2022-08-18 10:45 来自广东 回复
威海车友8494981 关禁闭 已屏蔽
油耗报下谢谢
肇庆车友5540197 关禁闭 已屏蔽
楼主车是柴油汽油,车还在不在
2023-03-22 23:11 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56