天津港车的朋友请进来!请教一二,谢谢!

全部回复 只看楼主

JEEP中的小男人 楼主 关禁闭 已屏蔽

MR杨2017 2017/08/21 10:36:02 发表在 20楼

不会,天津爆炸车和这个车不一样,这个是粉尘车,爆炸车我之前买过,其实也没什么问题,就是外观需要修复,结果28万左右,性能和操控也没问题,但克莱斯勒公布车架号后,就把这批车的信息上传给各省车管所,所以天津爆炸车上不了户,粉尘车官网可以查询,重庆上户时就让我在官网上打了一证明就可以了,我截个图给你看看

价格私信,我发给你看看,我不是太懂,你看看我这种是不是可以上牌
2017-08-21 10:38 回复
共有条对话 >

MR杨2017 2017/08/21 10:36:02 发表在 20楼

不会,天津爆炸车和这个车不一样,这个是粉尘车,爆炸车我之前买过,其实也没什么问题,就是外观需要修复,结果28万左右,性能和操控也没问题,但克莱斯勒公布车架号后,就把这批车的信息上传给各省车管所,所以天津爆炸车上不了户,粉尘车官网可以查询,重庆上户时就让我在官网上打了一证明就可以了,我截个图给你看看

朋友,接受一下,我发给你看看,谢谢了
2017-08-21 10:39 回复
共有条对话 >
MR杨2017 关禁闭 已屏蔽
翼搏

弘毅武道馆夏教练 2017/08/21 10:38:30 发表在 21楼

价格私信,我发给你看看,我不是太懂,你看看我这种是不是可以上牌

我没卖车!你可以把车架号弄在官网里面查查
共有条对话 >
骑猪跑山路 关禁闭 已屏蔽
没事的大哥,挑车子的时候打开发动机盖检查清楚里边的细节,还有玻璃 大灯上的一些标识就可以了。
共有条对话 >

骑猪跑山路 2017/08/21 11:47:24 发表在 24楼

没事的大哥,挑车子的时候打开发动机盖检查清楚里边的细节,还有玻璃 大灯上的一些标识就可以了。

好的,谨记,谢谢啦
2017-08-21 11:48 回复
共有条对话 >
想去拉萨 关禁闭 已屏蔽

MR杨2017 2017/08/21 10:10:53 发表在 10楼

粉尘车有质保啊!网上查到质保情况的,我在天津提的,重庆一样享受质保!

所谓的质保只是保动力系统,只保一年或两万公里,首保也要收费。
共有条对话 >
翼搏

想去拉萨 2017/08/21 19:53:18 发表在 26楼

所谓的质保只是保动力系统,只保一年或两万公里,首保也要收费。

大哥,首保免费!享受召回、车辆配件自身质量问的免费维修!你可以到4s咨询、咨询!4s主动叫召回升级我都还没去!
共有条对话 >

MR杨2017 2017/08/21 19:59:41 发表在 27楼

大哥,首保免费!享受召回、车辆配件自身质量问的免费维修!你可以到4s咨询、咨询!4s主动叫召回升级我都还没去!

那可能你们哪里政策比较好,反正我们这里基本都不管,我的回来就换了电瓶和电动尾门撑杆,都是自己出钱的,首保也花了一千八百多。我还留着4s的票据。
共有条对话 >
翼搏

想去拉萨 2017/08/21 20:13:23 发表在 28楼

那可能你们哪里政策比较好,反正我们这里基本都不管,我的回来就换了电瓶和电动尾门撑杆,都是自己出钱的,首保也花了一千八百多。我还留着4s的票据。

这个你要向克莱斯勒投诉,要不是车的质保有问题,要不就是4s坑你!票据保存好!
共有条对话 >
翼搏

想去拉萨 2017/08/21 20:13:23 发表在 28楼

还有是不是人为损坏,但首保是全国4s免费的!我重庆几个4s的朋友都帮我查询了的!全国都是首保免费!
共有条对话 >
smithljawyh 关禁闭 已屏蔽

弘毅武道馆夏教练 2017/08/21 10:23:50 发表在 19楼

是的,他们跟我说也是,只有一年的质保。但是我怕上不了牌,所以现在卡在这里了。你是哪里啊?

无锡的
共有条对话 >

MR杨2017 2017/08/21 21:34:47 发表在 29楼

这个你要向克莱斯勒投诉,要不是车的质保有问题,要不就是4s坑你!票据保存好!

我打400电话咨询过了,也说没有质保的。保养都要钱的。
共有条对话 >
winnie小狮 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
动力系统一年两万公里质保,保养都要花钱,天津4S的政策。
共有条对话 >
翼搏

想去拉萨 2017/08/21 23:11:51 发表在 32楼

我打400电话咨询过了,也说没有质保的。保养都要钱的。

保养要花钱,但首保都是免费的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56