2017黑色精睿版途睿欧提车 上美图

全部回复 只看楼主

迎疯而歌 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

woshifeizhuzhu 2017/06/13 13:30:17 发表在 5楼

福特品牌度比别克差了一大截?你这观点独特啊!

单从品牌上讲,别克是豪华品牌,福特是大众品牌,这个没错。
33339333 关禁闭 已屏蔽
漏水吗
沈阳车友9726892 楼主 关禁闭 已屏蔽
途睿欧

33339333 2017/06/19 15:01:51 发表在 22楼

漏水吗

暂时没发现
2017-06-26 10:31 回复
hanyushui1098 关禁闭 已屏蔽
这款车挺漂亮的,外观大气,性价比高。就是第二排座椅感觉有点短,还有就是窗户不能开启。
guopeiyuankoma 关禁闭 已屏蔽
你的有没有漏雨情况啊?
营口车友2528196 关禁闭 已屏蔽
迈腾
兄弟,静音这车做的怎么样
齊言 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
恭喜楼主提车!
阴山晓月过残垒 关禁闭 已屏蔽
名图
福特也是大品牌呀!怎么差一大截呢?福特和通用都是大品牌!不错,空间很大。
淡然处之2020 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
途睿欧的2.0T机子是给蒙迪欧跟极光用的,会比某8动力辣鸡?哈哈
金蒋033 关禁闭 已屏蔽
迈腾
第二辆车就选途锐欧了
金蒋033 关禁闭 已屏蔽
迈腾

woshifeizhuzhu 2017/06/13 13:30:17 发表在 5楼

福特品牌度比别克差了一大截?你这观点独特啊!

福特品牌比别克差那么一点点而已,比雪佛兰还是高很多的
xtoy 关禁闭 已屏蔽

成长的烦恼99 2017/06/15 10:05:33 发表在 12楼

说的不是福特和别克 是途睿欧和GL8

GL8只有在中国挂别克标,20年前在美国是一款滞销的雪佛兰。

以前赛欧那种玩具车都挂别克标,可见中国通用不要撵的程度。
leahoo 关禁闭 已屏蔽
长城M2

wangyiping9 2017/06/15 03:49:14 发表在 9楼

能否把第三排座椅换到第二排?并翻折起来。

不能。改动量非常非常大,大到你不愿动这手。
娄底车友3382955 关禁闭 已屏蔽
很漂亮
leahoo 关禁闭 已屏蔽
长城M2

donny0101 2017/06/15 14:18:25 发表在 15楼

终于遇见沈阳银啦~关注一阵了~据说小毛病多~漏水啥的~楼主多给点建议!

沈阳的,光实名群里就4位。
hall_17481 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

dzat 2017/06/14 23:10:08 发表在 8楼

这车后备箱没有点烟器挺烦人的,装不了冰箱

能接线
hall_17481 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

成长的烦恼99 2017/06/15 10:05:33 发表在 12楼

说的不是福特和别克 是途睿欧和GL8

你看价格表!能比么!
JohnReeseroot 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主大哥… 我铁岭的 一直关注。。 想入手 我想知道什么时候提的车 优惠了多少……
dzat 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜

lilinlzm 2017/07/08 18:21:34 发表在 36楼

能接线

这不国外出新款了,会不会给增加上,嘿嘿
阿飞9992 关禁闭 已屏蔽
亲满载 跑高速120 的时候 显示多少个油?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56